沈富雄預測美選結果 拜登註定選贏、「川普完了」

▲▼沈富雄預測,川普在這場大選中完了,拜登會選贏。(圖/翻攝少康戰情市YouTube)

▲沈富雄預測,川普在這場大選中完了,拜登會選贏。(圖/翻攝少康戰情市YouTube)

記者蔡文鈴/台北報導

美國總統川普在總統大選前確診新冠肺炎,震驚國際,為這場選舉帶來許多變數。對此,民進黨前立委沈富雄在政論節目中預測,川普是「完了」,對手民主黨候選人拜登註定選贏。

沈富雄在2日晚間播出的《少康戰情室》中指出,川普選情非常艱困,這個「十月驚奇」非常大,他現在應該正在想,「我該如何反敗為勝,如何扭轉成對我有利」,有可能會考慮延後投票時間,這也於法不和,但共和黨是否以此為理由換人?「應該沒這膽子,且註定失敗。」

沈富雄說,這場美國大選的第一場辯論是「很丟臉的」,給全世界最壞的示範,美式選舉不應有這場面,讓大家都覺得丟臉,從民調看來,大家還有一點游移,拜登贏的機會是80%,川普是20%,而受到辨論影響游移的在3%以下,這對已經決定投票的來說沒有任何影響,「拜登註定選贏,川普是完了」。

此外,沈富雄認為,川普應該沒把戲在玩,他喜歡搞這些小動作,很可惜的老共跟他起舞,受害的是台灣,台灣跟川普起舞,也應該得到一些教訓,我們在戰術上配合美國,這是一個不聰明的做法。

其他人也看了這些...

川普確診新冠肺炎 蔡英文:期盼川普總統伉儷早日康復
外交部透過AIT轉達來自台灣的慰問 願祝川普伉儷快速康復
川普夫婦確診新冠肺炎 馬英九神情嚴肅8字回應了

更多熱門新聞...

國民黨祝福川普伉儷早日康復:盼上帝保佑所有受疫情影響的人民
►美
選倒數31天川普染疫 蔡壁如:盼美國能順利完成總統大選
川普確診!李正皓推演「不幸走了」:共和黨恐要求重啟大選

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

很急?國道上間隔「不到一台車」 右側是空的...白車硬要切網友怒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面