地方 地方焦點

太可怕了!桃園某牧場兔子咬斷小男童手指 目擊女網友Po文

記者楊淑媛/桃園報導

太可怕了!兔子竟咬斷小男童手指。一名學護理的女網友於臉書PO文,她日前帶小朋友到中壢區一家牧場,竟遇到「一件很難過的事!」讓她相當心疼。女網友說,她目擊到一名小弟弟站在兔籠前面突然嚎啕大哭,原來是兔籠內的兔子正在搶食「咬斷小男童小指」,男童斷指遍尋不著,一旁的媽媽不斷自責,不知如何向家人交待?

▲桃園一牧場發生兔子咬斷小男童手指

▲桃園一牧場發生兔子咬斷小男童手指事件,引發關切。(圖/翻攝自桃園觀光導覽網)

▲▼1歲童到羊世界伸籠餵兔「手指被咬斷一截」。(圖/吳姓網友授權提供)

▲兔子咬斷小男童手指,目擊女網友Po文引發關切。(圖/吳姓網友授權提供)

這家位於中壢區往青埔的牧場,裡面飼養許多羊、兔、鴿子等各種動物,是許多家長帶小朋友到牧場遊玩的地方。發生該起兔兔咬斷小男童手指事件後,牧場表示,兔子不是養在開放式園區,有圍籬,而且基於其他縣市發生過兔子咬傷遊客意外,園區有告示牌請遊客不要把手伸進去,意外發生時工作人員也幫忙處理和聯絡救護車。

牧場並強調意外發生後,已再加強園區內各種安全措施。桃園市消防局表示,被咬傷手指頭的小男童不到2歲,經過初步治療包紮後意識清楚並送醫,小朋友左手小指最前面一節被咬斷,現場沒找到斷指。

女網友說,9月25日中午開完會,她帶著小朋友去「牧場」看動物,當場目擊到站在兔籠前面的小男童,突嚎啕大哭,當時裡面的兔子是正在搶食的狀態,小男童的媽媽本來在投飼料,看到弟弟哭也馬上過去抱。學護理的女網友主動關心看到小男童的小手流著血,檢查傷口時也傻眼了!女網友跟小男童媽媽說:「那個手指斷了一整截了?如果你不敢看把頭轉開。」由於小男童的斷指遍尋不獲,臉色慘白的小男童媽媽不斷自責表示,不知如何向家人交待?

・零負評拯救敏弱肌

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面