6歲童弄丟狗玩偶結局感動百萬網友 父母:是收養他那天法官送的

記者黃翊婷/綜合報導

住在美國佛羅里達州城市馬德拉島海灘(Madeira Beach)的6歲男童朗科,先前和家人一起搭飛機前往印第安納州探望親友,過程中不小心弄丟心愛的斑點狗玩偶,沒想到卻在網路上掀起熱烈討論,最後總算在機場人員的幫助下找回玩偶。原來這是他被收養時,收到的第一份禮物,意義非凡。

綜合外媒報導,辛辛那堤/北肯塔基國際機場(Cincinnati/Northern Kentucky International Airport)工作人員14日在航站大樓發現一隻黑白斑點的狗玩偶,推測應該是旅客的遺失物,於是協助拍攝一系列可愛的照片,並PO上臉書粉絲專頁,希望能找到失主,沒想到竟然掀起百萬網友熱議,許多人主動分享、轉PO文章,最後成功透過電子郵件找到玩偶的主人。

原來,6歲的朗科(Jaydence Ronco)日前和養父母、兄弟姊妹一起搭飛機前往印第安納州探望親友,半睡半醒之間不小心弄丟玩偶,這件事讓他相當難過。朗科的養父母提到,兒子對這個玩偶相當喜愛,「一般情況下,他永遠不會忘記帶著它」,因為玩偶對兒子而言有著非凡的意義,「那是我們收養他那天,法官送給他的禮物,所以對他來說是很特別的。」

機場人員得知玩偶背後的故事,乾脆好人做到底,將玩偶返家的過程以遊記的方式記錄下來,並在臉書PO出戴口罩、搭機、吃點心的照片,讓關心這件事的網友以及朗科一家人可以透過PO文追蹤進度。

最終,斑點狗玩偶在大家的接力下,平安送達佛羅里達州的聖彼得-克利爾沃特國際機場(St. Pete-Clearwater International Airport),再由朗科的家人開車載著兒子前往領取。好不容易找回玩偶的朗科,這才終於露出開心的笑容。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒KTV露鳥片曝光... 酒店白腿妹強脫海軍上尉三角褲

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面