南韓物流中心「爆炸」起火!濃煙竄燒4小時...現場5工人葬身火窟

▲▼南韓京畿道龍仁市一處物流中心發生大火(圖/翻攝自Naver 地圖街景)

▲南韓京畿道龍仁市一處物流中心發生大火(圖/翻攝自Naver 地圖街景)

記者羅翊宬/編譯

南韓京畿道龍仁市21日中午12時(當地時間)SLC物流中心發生大火,地下4樓的貨車突然爆炸起火,目前已造成5人死亡。

根據《韓聯社》,位於龍仁市處仁區陽智面的SLC物流中心,當日上午8時39分因貨車傳出爆炸巨響後起火。消防人員表示,爆炸起火前,工廠正進行冷凍食品的卸載作業。

起火時約有69名員工在場,皆集中在地下4樓工作。其中多數員工雖成功逃離,但仍有5名員工喪生、8名員工受傷,其中1名員工傷重。

消防人員研判,由於爆炸來得十分突然,造成現場員工無法即時逃生;目前工廠內部仍竄起濃煙,因此仍在搜救當中。

據悉,該物流中心共地上4層、地下5層,總面積約11萬5千平方公尺。

►根本毛孔吸塵器

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面