李眉蓁酸陳其邁裝年輕 蘇貞昌:有的年紀小卻迂腐還死抱共產黨

▲蘇貞昌。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲蘇貞昌。(資料照/記者陳凱力翻攝)

記者陶本和/台北報導

針對高雄市長補選選戰,國民黨候選人李眉蓁嗆民進黨候選人陳其邁「裝年輕」。行政院長蘇貞昌5日表示,年輕、年老不是只看日曆上的年紀,而是看頭腦想法與熱情,「看你是不是一直有在變化,有的年紀小卻很迂腐,社會走到哪裡不知道,還死抱共產黨那套就很可惜」。

李眉蓁4日受訪時表示,41歲的她其實也是年輕人,知道年輕人的想法,她還揶揄55歲的對手陳其邁,「我都可以叫他叔叔了,卻還裝年輕洗腦年輕人」。

對此,蘇貞昌5日上午受訪時說,年輕、年老不是只看日曆上的年紀,而是看頭腦想法與熱情,像中央政府團隊就有年輕人,「看你是不是一直有在變化,有的年紀小卻很迂腐,社會走到哪裡不知道,還死抱共產黨那套就很可惜」。

其他人也看了這些...

陳其邁接受徵召「這一刻」哽咽了...誓言爬回高雄打拚
國民黨正式徵召李眉蓁參選高雄 出線原因曝光!
民眾黨推吳益政出馬參戰 高雄市長補選藍綠白爭鋒

►振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

帶清純絕美女友賞櫻花! 下秒他掏出粉色遙控器...妹子秒腿軟

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面