影/22歲男爽租保時捷...付不出2天租金1萬!竟把豪車隨便丟 下秒人間蒸發

記者李忠憲/台中報導

彰化市自強路與茄苳路附近20日下午3時許,發生一起事件,當時有民眾看見一輛白色保時捷在路口違規停車,因此向警方報案。怎料,警方一查之下竟發現傻眼真相。

▲22歲男爽租保時捷...付不出2天租金1萬!竟把豪車隨便丟 下秒人間蒸發。(圖/民眾提供)

▲保時捷被隨意丟在路邊。(圖/民眾提供)

這起事件發生在20日下午3時許,事發當時警方接獲通報指稱,在彰化市自強路與茄苳路口有違規停車,而員警到場後發現,該車為一部白色保時捷跑車,但由於當時駕駛未在現場,員警依規定拍照逕行舉發。不過,經查之後,卻發現該輛保時捷其實是租賃車。

▲22歲男爽租保時捷...付不出2天租金1萬!竟把豪車隨便丟 下秒人間蒸發。(圖/民眾提供)

據了解,這輛白色保時捷是由22歲的林姓男子,向租賃業者租的,但在租借幾天之後,林男就突然失聯,而且還積欠了2天、約1萬元的租金,也因此不免讓人懷疑,林男是因為付不起租金,才會隨地將車棄置,然後搞失蹤。對此,車行接到警方電話後,隨即用衛星定位追車,約30分左右就派員到場,並將該車開回公司處理。

►我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

職業軍人帶小三爽遍全台...摩鐵狂啪10多次! 正宮見「肉體交纏照」崩潰

少龍「仙女班」誓詞曝光!完全臣服+終生獻身 20歲妹穿宮女制服跪地:至上道主

懷疑男友劈腿...高雄女拿刀狂捅!冷眼看他爆血喊救命 下秒猛奪手機看對話紀錄

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女Coser「單布刺客裝」太邪惡 網:重播3hr正常嗎?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面