Pixel 4a傳於5月22日發佈! Android現已可進行安全更新

▲▼Google Pixel 4a渲染圖。(圖/取自91 mobiles)

▲Google Pixel 4a渲染圖。(圖/取自91 mobiles)

記者謝仁傑/綜合報導

最新的每月 Android 安全更新已經可以立即在 Pixel 手機上安裝,據傳新機 Pixel 4a 的發佈日期為5月22日。預計它會搭載5.8吋的OLED面板,擁有2340x1080像素的Full HD+,且解析度和電池續航力都會高於前一代。

最新的每月 Android 安全更新已經可以立即在 Pixel 手機上安裝,據傳新機 Pixel 4a 的發佈日期為5月22日。預計它會搭載5.8吋的OLED面板,擁有2340x1080像素的Full HD+,且解析度和電池續航力都會高於前一代;此外,Pixel 4a 將配備 Google 圖像處理軟體,用戶使用1200萬畫素的單鏡頭就可以讓照片呈現很好的效果。

Google 並未針對過去的 Pixel 手機進行功能更新,與安全更新不同,功能更新是指消除錯誤或解決問題的更新。上個月只有三個安全更新,包括15個補丁,可修復嚴重程度從中等到高等的問題。預計 Pixel 用戶很快將會有一些新功能到手機中。

德國的科技博客 Caschys 發佈的新報告指出,據營運商 Vodafone 的內部文件顯示,Pixel 4a 的螢幕比例是19.5:9,搭載高通 Snapdragon 730 晶片組,會有64GB和128GB的機型,以及容量3080mAh電池。文件還顯示,Pixel 4a 將於5月22日在歐洲發佈,據傳64GB的型號價格為399歐元(約新台幣12,900元),價位與第二代 iPhone SE 差不多。


# 
搶購 75% 酒精在這裡!!!

德營運商曝Pixel 4a於5/22在歐洲發佈! 傳定價為399歐元
Google Pixel 4a詳細規格曝光!配5.8吋螢幕、高通S730處理器、18W快充
Google停售Pixel 3系列 官方建議買新機或到其他平台找庫存

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男子耳朵長蘑菇?崩潰痛又癢 醫生一看驚見「孢子樹海」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面