口罩躺地上!濃眉哥搭捷運「噴裝備」...一舉動惹怒萬人:快上香獻果

▲口罩躺地上!濃眉哥搭捷運「噴裝備」...一舉動惹怒萬人:上香獻果。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲這位老兄直接踩在座椅上,口罩也噴到地上。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者周亭瑋/綜合報導

眼看新冠肺炎疫情不斷延燒,民眾出入公共場所時,紛紛戴上口罩自保。一名網友昨日在捷運上,看到有位年輕男子不僅沒戴著口罩,缺乏公德心的舉動更點燃大票人的怒火,不禁吐槽「記得往上面蓋,要鞠躬哦」、「缺一個在旁邊哭的」。

女網友昨日在爆怨公社發文,嘲諷道「需不需幫他蓋個被子,睡得這麼舒爽。」從畫面中可見,這位濃眉哥除了整個人躺下佔據三人座,還爽翹著二郎腿,甚至腳穿著帆布鞋直接踩在椅面上。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不僅如此,他臉上也並未戴著口罩,不過往下一看,有片口罩躺在其位置前方的地上,很可能是他熟睡的過程中不慎掉落了。

濃眉哥的行徑,引起許多網友的撻伐,紛紛回應「放大悲咒拿耳機放他耳朵旁給他聽」、「幫他蓋草蓆吧!別忘了腳尾飯跟三柱香」、「應該發揮同胞愛,幫他蓋上白布或麻布袋」、「他噴裝備了,+9口罩一枚」、「他應該是宿醉」、「水準是很好的東西,希望大家都有」。

另外,不少人也建議,遇到這種情況應該直接通報,「與其拍照公審,可以按鈴通知車長過來,查看是否需要幫助」、「可能是需要幫助,找捷運人員處理也很好」。

►婆媽們快點進來!75%酒精乾洗手在這

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頑皮狗狗看見媽媽斜眼緊盯 嚇得「慢動作」回窩乖乖坐好

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面