共軍轟6戰機又來!國防部證實:航經我西南海域無異狀

記者林銘翰/台北報導

新冠肺炎疫情延燒之際,共軍28日再傳出有軍機進行遠海長訓,甚至一度進入我國防空識別區,美軍同時也派出一架EP-3電偵機在台灣西南空域巡邏,三國軍機在空中互相監控。對此,國防部晚間表示,28日下午16時許,偵獲中共轟六機航經我西南海域,進入巴士海峽後即循原航路返回駐地,期間國軍全程監控,無異常狀況。

▲大陸軍機28日下午再闖我防空識別區,國軍喊話警告展現護領空決心             。(圖/許姓軍事迷提供、國防部臉書)

▲大陸軍機28日下午再闖我防空識別區,國軍喊話警告展現護領空決心 。(圖/許姓軍事迷提供、國防部臉書)

據指出,有資深軍事迷28日掌握到,共軍軍機今天又出海進行演訓,甚至進入我防空識別區,我國空軍至少4次持續廣播警告共軍侵犯西南海域,展現台灣空軍捍衛國土的決心。同時,美國海軍也派出一架EP-3電偵機在台灣西南空域巡邏,三國軍機在空中互相監控。

國防部晚間表示,28日下午16時許,偵獲中共轟六機航經我西南海域,進入巴士海峽後即循原航路返回駐地,期間國軍全程監控,無異常狀況。

國防部強調,國軍運用聯合情監偵作為,對台灣海峽周邊海、空域情勢都能充分掌握,請國人放心。

其他人也看了這些...

3原則推動轉型正義!蔡英文下令「國安局一個月內解密檔案」
228紀念致詞被抓包講成「823、抗日案」 韓國瑜先否認!後承認道歉
二二八事件73週年 馬英九向受難者與家屬道歉

更多熱門新聞...

毋忘人民反抗威權!蔡英文:228悲劇不應該在世界任何一個角落發生
致詞出包完整影片曝!韓國瑜口誤「228變823」..謝雪紅還講成王雪紅
防疫優先規模縮減!二二八73週年紀念 蔡英文、蘇貞昌、柯文哲同框致詞

居家防疫,內外大掃除的時刻到了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面