500給妳找!心機男買七星「神速取貨」扯爆...檳榔妹虧慘了 萬人氣飆罵

▲檳榔妹手上殘留髒污。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲檳榔妹手上殘留髒污。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者周亭瑋/綜合報導

一名檳榔妹前天晚上碰到霸王客,對方要了一包七星,並表示拿500塊鈔票找零,苦主不疑有他,拿著香菸和錢靠近,怎料對方如疾風般搜刮她手上的東西,接著猛踩油門,完全不顧拚死抵抗的她。

「X!真的是拍年冬搞蕭郎。」檳榔妹在爆怨公社氣憤表示,7日晚上跑客人竟莫名遭搶,還因此受傷,當時對方搖下車窗說,「一包七星,500給妳找。」而她也沒多想,在還沒收到錢的情況下,就先回店裡取要找給人家的375元,及一包七星香菸。

請繼續往下閱讀...

檳榔妹拿完靠近車窗,駕駛先是拿了菸,又以迅雷不及掩耳的速度,抽走她手上的300塊錢,接著踩下油門就走,「我馬上做垂死掙扎拉他車窗喊他,他X還給我繼續踩油門,害得老娘扭到腰跟腳」。

最後,檳榔妹手上殘留髒污,心裡更是滿滿的怨氣,不禁怒喊「一包七星跟300塊,你他X很缺是不是?不要問我有沒有記車牌,他車牌太髒了看不清楚」。

po文一出,引爆上萬人的怒火,紛紛回應「世風日下,太誇張了」、「報警!下次不要硬搶回來,因為不知道對方身上有沒有武器」、「人格就值幾百塊而已」、「要報警,一次得逞就會成慣犯」、「妳別太喪氣,就當作那幾百元的奠儀包給他,他很快就口腔癌掛了」。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:吸菸有害健康!

►女友氣pupu怎麼辦?給你個提示

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

耳中夾出1公分巨型粉刺 毛孔瞬間變身「芝麻黑洞」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面