她受夠交往8年男友「行房都穿女性內衣」 劈腿白臉小王…慘遭浴室爆頭慘死!

▲懷特交往8年的女友突然受夠的他戀物癖說要分手,慘遭毆打致死。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲懷特交往8年的女友突然受夠的他戀物癖說要分手,慘遭毆打致死。(圖/翻攝自當事人臉書)

記者陳亭伃/綜合報導

英國斯尼亞斯布羅克(Snaresbrook)日前發生一起恐怖情殺案。一名38歲的戀物癖男子,因為在和女友發生關係時,都習慣穿上女性內衣褲,交往8年的女友受不了在外劈腿,男子得知後趁著女方洗澡時,持金屬鈍器狂毆頭,在被逮捕時他表示,「我想要停止,但卻停止不了,我聽到她喉嚨發出咯咯的聲音,那一定是她最後一口氣」絲毫沒有悔意。

根據英國《每日郵報》報導,懷特(Roderick Deakin-White)和34歲女友帕森斯(Amy Parsons)交往八年,到了最近懷特發現,女友在外面有了第三者,兩人在口角中,帕森斯也坦承自己確實與一名叫桑德斯(Mr Saunders )的人約會。帕森斯也提到,自己早就受夠懷特有戀物癖,「每次在行房時都要穿上女性內衣褲,甚至連FB名稱也是女生的名字。」而在遇見桑德斯後,感覺自己可以過得更好,因此提出分手。

▲懷特交往8年的女友突然受夠的他戀物癖說要分手,慘遭毆打致死。(圖/翻攝自當事人臉書)

▲帕森斯突然受夠男友戀物癖提出分手,慘遭殺害。

懷特對於女友想要分手的理由感到不解,兩人多次因此而爭執,直到案發當晚,帕森斯回家洗澡時,提到自己沖澡完就要去桑德斯家,兩人再度爭執。懷特站在浴室前徘徊,最後拿著鈍器衝進浴室,對著帕森斯一陣狂毆頭部,直到她最後倒地而死,懷特則是奪門而出。

警方接到報案後,立即逮捕了懷特,法院開庭時他面無表情地表示,「我不明白,為什麼帕森斯有時候對於我穿女性內衣褲感到喜歡,有時候卻又很厭惡,我只記得她滑倒在廁所了,很多血,我聽到她喉嚨發出咯咯的聲音,應該是斷氣前的聲音,我也聽不到周圍的聲音」。

據悉,懷特當時看到帕森斯傳給桑德斯愛心訊息後,幾乎情緒崩潰,於是做出殘忍的事情,此外在法院中也提到自己之所以會穿女性內衣褲,是因為兒時遭到家暴的陰影。訊後懷特被控謀殺、重傷罪,將等待最後宣判。

►►買起來不後悔,買起來送禮自用好實在

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面