丈夫歡愛後留在裡面 人妻突「過敏性休克」差點歸西

▲▼性侵,上床,嘿咻,做愛,性愛,睡覺,昏迷.下藥,昏睡。(圖/翻攝pixabay)

▲人妻和老公大戰過數百回合,這次過敏卻害她差點喪命。(圖/翻攝pixabay)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國一名46歲女子敏蒂(化名)和老公「辦事」完後,突然嚴重過敏性休克,出現頭暈腹瀉等情況,送醫後救回一命。但這件案子特殊到3名醫生聯名投稿醫學期刊,因為差點置她於死地的,竟然是老公的精液。

根據《每日星報》(Daily Star)報導,救護車載敏蒂抵達巴爾的摩西奈醫院(Sinai hospital,baltimore)時,正經歷頭暈、腹瀉、狂出熱汗以及手腳奇癢等多重症狀。

主治醫師一開始懷疑敏蒂患了敗血症,檢測過後發現是過敏性休克,而且經過進一步詢問和檢驗,得知害敏蒂差點歸西的東西,竟然是老公的精液。一旦知道過敏原因,主治醫師便迅速對症下藥,讓敏蒂脫離危險狀態。

▲巴爾的摩西奈醫院(Sinai hospital,baltimore)。(圖/翻攝自Google Map)

▲敏蒂在巴爾的摩西奈醫院(Sinai hospital,baltimore)醫師的救治下,成功痊癒。(圖/翻攝自Google Map)

報導指出,兩人歡愛前不久,受細菌感染所苦的老公才剛吞下抗生素「納夫西林鈉」(antibiotic nafcillin),以及青黴素V(亦稱盤尼西林,variant of penicillin)。敏蒂本身對青黴素嚴重過敏,活了一輩子都知道要避開青黴素,卻沒想到它會透過老公的精子進到自己體內作亂。

這項案例被3名醫師聯名投稿到《美國醫學期刊》(American Journal of Medicine),分別為馬爾奇多(Mark C. Marchitto)、佩春(Devin Petrone)和葛瑞登(Jeremy D. Gradon)。

投稿寫道,「吾等已經回報一項納夫西林引起青黴素過敏患者過敏的案例,該患者的陰道接觸到她老公含有抗生素的精液。」

現在敏蒂已經痊癒出院回到家中,離開前還得到一支腎上腺素自動注射器,她和老公被醫師再三叮囑,在他老公吃完藥、治療完細菌感染之前,兩人都得禁慾。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面