被海流捲走…她浪漫希臘遊變「大海漂浮」 3天後奇蹟生還

▲▼ 海邊,房屋,濱海房產,海邊小屋。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲女子坐上橡皮艇後迷失大海。(示意圖/取自Pixabay)

記者林瑩真/綜合外電報導

紐西蘭一名女子跟丈夫包租遊艇前往希臘旅遊,不料途中她坐上橡皮艇後,竟被海流吹走,就此迷失大海中。所幸,女子在漂流整整3天、將近200公里後,終於被人找到,奇蹟生還。

綜合外媒報導,當時女子為了上岸前往愛情海附近的福萊甘茲羅斯島(Greek island of Folegandros)買東西,獨自坐上橡皮艇,沒想到回程時,卻不幸被海流吹離航線,就這樣失蹤長達3天。

女子丈夫慌忙報警,請來警消一共6艘船及1架直升機全面搜索海面,終於在遠遠越過愛情海、克里特島(Crete)以北約50公里處發現小小的橡皮艇,女子還有生命跡象,不過「出現脫水症狀、精疲力盡,身體相當虛弱」,立刻送往伊拉克里歐(Herakleion)的醫院治療。

報導指出,女子跟丈夫將遊艇停在港灣附近,要去買補給品卻發生意外,還好如今女子恢復情況良好,跟丈夫也已經團聚。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面