網搜 網搜焦點

影/蔡阿嘎公開「韓國瑜邀約信」!慘遭萬人洗版苦洩心聲…網喊:這高招

記者許凱彰/綜合報導

近幾次的選舉,網路空戰崛起,不少候選人都選擇搭上網紅來維持網路熱度。擁有225萬訂閱人數的網紅蔡阿嘎,曾與各政黨的政治人物合作過,1日在影片中透露,自己收到了「韓國瑜辦公室」的合作邀約信,想詢問廣大網友的意見,沒想到,留言內容近趨「清一色」,讓蔡阿嘎在臉書曝心聲。

▲▼蔡阿嘎X韓國瑜。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube、FB,記者羅婉庭攝)

▲韓國瑜想跟網紅蔡阿嘎合作拍影片,網友清一色洗版。(圖/記者羅婉庭攝,翻攝自蔡阿嘎YouTube、FB。)

▲▼蔡阿嘎X韓國瑜。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube、FB,記者羅婉庭攝)

▲蔡阿嘎收到了韓國瑜市長的合作邀約信。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube)

蔡阿嘎1日在YouTube發表一支影片,內容直言自己收到韓國瑜辦公室寄來的邀約信,信上寫到,「您是位秉持著愛國精神的創作者,更是位以本土語言創作聞名的創作者,像是「嘎名人尬台語」系列,內容生動精彩又有趣,非常令人印象深刻,若有機會與您合作,相信一定會出現許多趣事。」

其實蔡阿嘎也不是第一次跟政治人物合作,先前有合作包括國民黨議員謝龍介、總統蔡英文、台灣民眾黨的台北市長柯文哲,以及前鴻海董事長郭台銘。他在影片中表示,各種顏色的都拍過,就連習近平來拍都不排斥,還直言,自己沒有任何立場,「只要敢來,我們就拍!」

▲▼蔡阿嘎X韓國瑜。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube、FB,記者羅婉庭攝)

▲蔡阿嘎曝光信件內容。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube。)

蔡阿嘎在影片中提到,可想而知,韓國瑜就是要打「空戰」,沒想到會收到這個邀約,希望可以讓觀眾感受到政治人物最真實的樣貌,覺得這樣的企劃應該蠻有趣的。隨後蔡阿嘎坦言,其實頻道中的「衣食父母」觀眾年紀比較偏低,所以先詢問一下相關的意見。

影片一出馬上吸引一票網友幾乎「清一色」留言,「不想看一百萬倍」、「不想看! 拍了絕對退訂三個頻道」、「若真的拍了,我退訂,我全家都退訂」、「拍了我絕對絕對退訂啊嘎的所有頻道」、「我寧願你拍vlog每五秒進廣告」、「拍了,退訂、退粉專、封鎖line,順便檢舉妨礙風化」、「拍了就退訂+1」、「高招!拒絕的妙用」。

▲▼蔡阿嘎X韓國瑜。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube、FB,記者羅婉庭攝)

▲蔡阿嘎在臉書上發文寫到自己的影片原意。(圖/翻攝自蔡阿嘎YouTube。)

在留言處也有部分網友支持蔡阿嘎跟韓國瑜一起拍片,「找啊,跟他當面提問,看看他的回答」、「想看!韓國瑜鬥英文!順便邀請阿滴滴妹」、「我想看,但是要開放觀眾call in」、「當然想看啊!阿嘎的爆發力絕對精采可期」。

對此,蔡阿嘎晚間在臉書上發文,只是跟大家分享有這2封邀約信而已,沒有拍啦,大家先別激動。還在文章底下說,「有不少聰明網友有猜出我這次,為什麼會特別拍片詢問的背後原因」。不少網友看到貼文狂喊,「這好高招」、「要不要都給粉絲決定」。

凍的好厲害!妳是國家機器?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區左轉硬插下秒被警攔 超療癒瞬間!網:看5次笑5次

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面