19歲嫩弟被騙「幫2熟女姐修iPhone」 遭反控破壞手機…性玩具捅菊逼付1500元!

▲▼19歲男子被騙去修手機後,卻被反控損壞,被性虐。(圖/翻攝自Tatarstan news24)

▲19歲男子被騙去修手機後,卻被反控損壞,被性虐。(圖/翻攝自Tatarstan news24)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯韃靼斯坦共和國的布古利馬城日前有2名女子,假藉iPhone故障,找來年僅19歲的小鮮肉男到家中修理,沒想到手機修理好後,2女竟說男子私自破了手機密碼,要求支付3000元盧布(約台幣1500元)的賠償金,男子拒絕之後卻被綑綁,並用性愛玩具虐待、性侵,最後假裝自己願意屈服,逃出屋外狂奔到警局求救。

根據英國《每日郵報》報導,22歲與32歲的兩名女子日前因為手機壞掉,於是找來19歲的鮮肉男(報案者拒絕透露姓名)到家中修理手機。手機修理好之後,女子們卻反嗆鮮肉男私自破了手機裡的多到密碼,接著要求「給3000元盧布」的賠償金。

▲▼19歲男子被騙去修手機後,卻被反控損壞,被性虐。(圖/翻攝自Tatarstan news24)

▲男子事後逃出公寓立刻報警。

鮮肉男一陣莫名奇妙,心想明明是被找來修手機,卻被冠上損壞手機的罪名,於是拒絕給賠償金。兩名女子一氣之下竟拳打腳踢,並將男子綑綁,拿出性玩具性侵男子,全程更用手機拍下,事後更再次詢問願不願意給錢?「否則將在網路上散播該影片」。

鮮肉男禁不住虐待,最終同意付3000盧布的賠償金,逃出恐怖女子家後,立刻到警局報案。當地警方隨即到女子住處,並搜出男子修理的iPhone,發現裡面確實有虐待影片,立即將2女逮捕,並以重傷罪起訴,恐怕將面臨10年有期徒刑。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面