2種水果超通腸!他自曝「每吃火龍果就順」被推爆 鄉民加碼:柚子也超兇猛

▲▼女孩,果汁,運動,水果,短髮,長髮,健康。(圖/翻攝自pakutaso)

▲原PO問,吃什麼水果必通腸。(示意圖/pakutaso)

網搜小組/鄺郁庭報導

明明吃很多蔬菜和水果,平時也常喝水,還是會有人便祕。就有網友在PTT發起閒聊,文中表示,「有人說排便不順,吃文旦就順了!?」他自己是每吃火龍果就會「很順暢」,順到他不敢太常吃,最後忍不住好奇發問「還有什麼水果也必拉?」沒想到看到貼文後,網友也紛紛大推火龍果「是真的通」。

這位網友在PTT的WomenTalk的板上發起閒聊,「吃什麼水果必通腸?」文中提到,有人說排便不順的話吃文旦就會順,「我吃火龍果,每吃必順,順到不敢太常吃」,最後好奇問,還有什麼水果吃了也必拉肚子。

請繼續往下閱讀...

看到貼文後,許多人也直呼,火龍果真的很有用,「火龍果真的通」、「火龍果大推,白色比紅的更有效喔」、「紅色的火龍果超有用」、「火龍果!紅色的」、「白色火龍果,稍微吃多一點就直接腹瀉QQ」、「火龍果是真的通,而且便便會變色」、「紅龍果,我吃白的反而沒效」、「火龍果!上次吃一顆拉完瘦1公斤QQ。」

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

▲▼      火龍果       。(圖/翻攝pixabay)

▲不少人大推火龍果。(圖/Pixabay)

除此之外,網友也紛紛討論其他水果,「有問過醫生,便秘吃香蕉,奇異果,火龍果」、「鳳梨唯一解」、「唯一推薦,鳳梨,還不行就加罐牛奶」、「奇異果洗乾淨去毛,連皮吃」、「奇異果越軟效果越好」、「偷推香蕉牛奶」、「香蕉,還可以補充體力。」

另外還有比較少見的答案,「我吃番茄很順暢」、「木瓜啊!便秘萬能果」、「水梨,連續吃3天,連放屁都水屁,傻眼」、「葡萄柚,而且不會像柚子放臭屁。」其中不少人大推柚子,「柚子,連放屁都滿滿的柚子味」、「一次吃2顆大柚子,保証拉好拉滿」、「柚子超兇猛」、「柚子,有次吃了1顆柚子隔天上了4次正常的廁所」、「柚子,吃半顆就有感覺」、「柚子超通腸,不過會痛XD。」

▲今年受氣候影響,花蓮柚子預估產量較去年減少約1-2成。(圖/記者王兆麟攝,下同)

▲許多網友也說,每吃柚子必拉。(圖/記者王兆麟攝)

不過也有人表示這些方法對自己都無效,或是要靠別的東西來「通順」,「吃水果都無感」、「腸胃不好吃什麼都通」、「說什麼火龍果奇異果的但我都沒效啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊」、「我吃水果沒用,反而是喝咖啡跟大冰奶」、「早上大杯無糖綠茶給你參考」、「之前吃過一種酵素梅,真的會一瀉千里。」

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面