英講師照顧病母數年…母突從陽台摔落亡 檢察官揭真相:他早有預謀

▲▼事發的老人照護之家。(圖/翻攝自google map)

▲事發的老人照護之家。(圖/翻攝自google map)

實習記者陳威翰/綜合外電報導

英國52歲的講師奈特(Robert Knight)在教完課之後,頂著寒風來到濱海韋斯特克利夫(Westcliff-on-Sea)的老人之家,站在二樓陽台推落罹患阿滋海默症的79歲母親。奈特在遭到逮捕後,承認自己終結了母親的性命,卻否認這是一場謀殺。

根據《每日郵報》報導,奈特的工作是一名講師,在去年12月10日,當他結束第一次訪視,還前往教授了一堂語言課程。下課後,大約是晚間9點45分 ,奈特就結束了母親的性命。

從監視器畫面可以看到,奈特把母親放上陽台欄杆,接下來就動手推下樓,摔落13英呎(約4公尺)而死,他隨後回到屋內,並在10點鐘時向一名工作人員坦承犯案,警方趕到後當場逮捕。

被捕之後,奈特向警方表示,「我剛剛結束我媽媽的性命,我把她從陽台丟下去。」但同時他也表示這不是一場謀殺,因為當時神智不清,而沒辦法控制自己。檢察官喬埃爾(Matthew Jewell)卻說道,「當時奈特先生神智清晰,他做出這些舉動是籌畫過的,無情且麻木的殺害親人。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面