強吻8歲童「慘遭咬舌」! 5旬前科男戴電子腳鐐闖民宅性侵母女

▲女童,性侵 。(示意圖/達志影像)

▲ 8歲女童自救,也救了母親 。(示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

南韓日前發生一起離譜的案件,一名5旬男子因性犯罪前科,腳上還戴著電子腳鐐,竟闖進一對母女居住的民宅,意圖性侵這名婦女和她年僅8歲的女兒。光州地方警察廳11日宣布,當場以違反性暴力犯罪處罰相關特例法的性侵未遂罪嫌逮捕該名51歲男子。

該名男嫌10日晚間9時40分左右闖入光州南區一棟民宅2樓,試圖性侵屋內一名50多歲女性和她8歲的女兒。據悉,男嫌過去就住在這棟民宅,也明知目前這棟房子是由這對母女所居住,卻故意闖入。

男子闖進屋內後首先靠近看著電視打瞌睡的5旬女子,意圖性侵,眼見女子試圖反抗,便勒住她的頸部、對她施暴。趁女子被打到神智不清,男嫌接近一旁正在睡夢中的8歲女童、同樣試圖性侵,不料女童醒來、狠狠咬了男子的舌頭一口,成功讓男子停手。女童接著跑下樓,請住在一樓的鄰居幫忙。

警方接獲受害者鄰居的報案電話趕往現場時,男子還未逃跑,便當場將他依現行犯逮捕。警方隨後發現,男子過去早有性犯罪前科,10日犯案時腳上還戴著電子腳鐐。

男子共有7項前科,2015年因性犯罪期滿出獄,需戴電子腳鐐至2026年。但他在2015年出獄後,還曾因毀損電子腳鐐而多服8個月徒刑。警方目前正調查詳細案情。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面