安全帽男亮槍搶超商「順手往口袋一插」 砰一聲打中鼠蹊部掛了

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。 

國際中心/綜合報導

阿根廷一名20歲的搶匪在本月12日晚間9時許闖入當地一間超商,先是要求店員交出收銀機裡的錢,接著又持槍威脅另一名顧客不要抵抗,沒想到就在把槍插回褲子口袋準備離開的時候,突然誤擊自己的鼠蹊部,送醫急救仍在隔日凌晨0時許宣告不治。

影片中,只見戴著白色全罩式安全帽的搶匪站在櫃台前,店員不得已只好打開收銀機將現金送上,這時他轉身準備離開,剛好有一名穿著白色上衣的顧客上門,他擔心會壞了自己的好事,於是回頭亮槍逼白衣男舉起雙手,做出投降的手勢。

▲▼槍,散彈槍,步槍,射擊。(圖/免費圖庫pixabay)

▲搶匪得手後準備離開超商,卻不小心誤擊自己的鼠蹊部身亡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本文當事人無關)

好不容易讓店員和顧客放棄抵抗,搶匪一邊掀起外套下襬一邊把槍插回褲子口袋,沒想到卻意外擊發,子彈正巧打中自己的鼠蹊部,他忍痛往店外走去,還把第二名準備進來消費的客人嚇到頻頻「倒退嚕」。

綜合當地媒體報導,事後警方循線找到搶匪,人卻已經倒在路邊,地上還有一大灘血跡,緊急將人送往帕迪拉醫院(Hospital Padilla)急救,最後還是在隔日凌晨0時許宣告不治。

關鍵字:阿根廷,搶劫

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

騎車急煞!用背感受正妹波動 爛招玩太多讓他嚇到不要不要

國際熱門新聞

全程無啪!男客爽叫應召妹打「遊..

她懷孕去按摩 昏迷流產不幸喪命

正妹直播玩GTA5 慘被輪流性..

騎士不爽貨車急剎 鑰匙插爆對方..

俄軍機二度闖領空 南韓戰機開火

創造出冰毒鱷魚? 警:開玩笑的

她吸毒想嗨 吞進老鼠藥慘死

川普讚習近平處理反送中:很負責..

珍奶唯一?櫻花妹對台印象是北韓

正妹誤住猛鬼病房 超詭異40秒..

日本人租車不開車 原因很心酸

加拿大情侶離奇陳屍偏僻公路

她將55萬公款放進碎紙機 1個..

印度月船2號升空 前進月球南極

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面