爽炫神級車位!網一看「砸200萬買都超值」秒心動 內行勸1點太中肯了

▲爽炫神級停車位!網一看「砸200萬買都超值」秒心動 內行勸1點太中肯了。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲由於車主要搬運東西,才會將車靠旁邊一點停。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/綜合報導

一名男網友最近剛買下停車位,而這個尊爵不凡的「神級寶位」不僅寬敞,而且還是獨立空間,羨煞一票愛車的朋友,驚呼「夢昧以求阿」、「雙車庫概念」;但也有不少人看了它的所在位置後,認為有點危險,不禁提醒原po,應該要做好防範措施。

一名網友在「爆廢公社」分享開箱文,笑說「好寬、 好大,停斜的也可以,沒有鄰居的感覺真好。」只見這個地下停車場的車位為獨立車格,而且兩側的空白處也超寬敞,再多停幾台機車都不是問題。

請繼續往下閱讀...

▲爽炫神級停車位!網一看「砸200萬買都超值」秒心動 內行勸1點太中肯了。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲真的是VIP神位阿。(圖/翻攝自爆廢公社)

許多愛車的人看到這個「天選之位」,紛紛讚嘆「好讚的位子,沒有什麼可以顧慮,可以放心停」、「這車位花200萬買都超值」、「皇位,羨慕不已」、「尊爵VIP車位」、「是風水寶地啊」、「這個車位根本無敵啊」;但也有人覺得似曾相似,直呼「好像墓園」、「怎麼照片有點讓人想拜拜」。

同時,有些熱心網友也注意到,車位兩旁是上下車道,於是善意提醒道,「雖然單獨車位,但有點危險」、「建議兩側反視鏡裝好裝滿」、「位於車道進出危險與不易」、「左右好像是上下坡車道,進出較危險」。另外,還有酸民虧說,這麼大的車位,能停歪也不容易;對此,原po解釋,因為要搬東西,才會靠旁邊一點停。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中嬤載孫女「被砂石車右轉輾斃」 遭拖14M成碎屍!駕駛稱:沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面