影/青蛙跳到手臂!捲毛男童崩潰大哭 豬隊友媽媽一戳...竟跳到嘴上

記者王麗琴/綜合報導

水池裡的青蛙感覺很可愛,不過如果牠突然跳到身上,你肯定會大叫。日前一名網友在推特PO出一則影片,只見一隻青蛙跳到男童的左手臂,男童當場爆哭,他的媽媽見狀便幫忙驅趕,豈料媽媽手指一戳,青蛙反而跳到男童的嘴巴上,導致男童哭得更傷心。

網友@24Miriah在推特分享一則影片,只見穿著藍色短袖polo衫的男童波恩(Bonn)伸長著左手臂,坐在溜滑梯上爆哭。正在拍攝的媽媽看到波恩大哭後便上前查看,結果發現是有一隻小青蛙跳到波恩的左手臂上,她笑著問波恩,「你為什麼要玩青蛙呢?」不過看著波恩無辜的崩潰大哭,媽媽便伸手幫忙驅趕青蛙。

▲▼ 0

▲波恩被小青蛙嚇得放聲大哭。(圖/翻攝自推特@24Miriah影片)

沒想到媽媽竟然是豬隊友,只見她手指一戳,青蛙竟直接跳到波恩大哭的嘴巴上,當場把他嚇到哭得更大聲了。

這段影片目前已累積了776萬觀看人次,甚至還被轉推至reddit。網友都被逗得哈哈大笑,表示「跪求男童心理陰影面積」、「哈哈~~我笑得很厲害,無法停止!」「太好笑了,我大概重播看了50次」、「他的媽媽失去了他所有的信任」、「媽媽根本在幫倒忙啊!」還有眼尖的網友發現小男童腳上的拖鞋穿錯了。

關鍵字:青蛙,@24Miriah

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

分手級整人!網紅和正妹「裸身躺床」  女友怒甩巴掌:你怎那麼噁心

國際熱門新聞

18歲男卡進碎肉機 只剩一雙腳..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

「心死」27分鐘!她醒來驚:天..

被嗆智障 川普:會讓伊朗消失!

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

46歲人妻胸部狂長「比頭還大」..

梅根新家花費9千萬 納稅人買單

美18名巨富呼籲:向我們課富人..

「川習會」目標是重啟美中貿易談..

218台人被送中 銬上飛機畫面..

帳篷倒塌大漏電 印度15死50..

眼鏡蛇鑽入花園 黑狗護主「叼起..

他戴面具假扮國防部長 成功騙得..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面