19歲黑紗正妹潑水節爆紅!裸體PO文「去XX」泰警怒逮 結局超傻眼

▲▼19歲黑紗正妹潑水節爆紅!裸體PO文「去XX」泰警怒逮 結局超傻眼。(圖/翻攝臉書)

▲19歲黑紗正妹潑水節爆紅!裸體PO文「去XX」遭泰警逮捕。(圖/翻攝臉書)

記者許力方/綜合報導

泰國一名19歲「短髮正妹」17日在臉書分享潑水節美照,PO文直喊「潑完水,去XX嗎…」只見她穿著透明黑紗短袖上衣,沒有穿內衣,胸部裸露在外,慘遭網友批評。因泰國警方嚴禁潑水期間色情照片流傳,將她帶回調查,她坦承當天喝醉,且「我並不是女生,我是人妖」。

泰國媒體報導,17日網路上瘋傳一張少女透視裝照,女主角看起來年僅14、15歲,參加武里喃府象牌競技場(สนามช้างอาลีน่า)舉辦的音樂會,也是最後一夜活動。她僅穿著全透明黑紗短袖登場,沒有穿內衣,能清楚看見肩膀的黑色刺青,胸部更大方裸露在外,還露骨地打卡發文「潑完水,去XX嗎…」引發大批網友痛罵失禮、褻瀆宋干節(也稱潑水節),且可能為自己帶來危險。

▲▼19歲黑紗正妹潑水節爆紅!裸體PO文「去XX」泰警怒逮 結局超傻眼。(圖/翻攝臉書)

泰國警方近來嚴禁潑水節色情氾濫,武里喃警局獲報後,已經展開調查並傳喚該名少女,若確認未成年,將一併傳喚其父母,予以相應教育。17日女主角遭逮捕帶案,她坦承自己19歲,當天有點醉了,「情不自禁就這樣穿了,我真的沒想到會變成大新聞,真的對不起大家」,而且自己不是女生,是人妖,胸部也是為了好看,P圖上去的。

警方透露,根據泰國法規,在潑水節中穿著裸露,最高可開罰5000泰銖(約台幣4800元),另外,當事人行為也已經觸犯網際網路相關法條,違者最高可處5年刑期、10萬泰銖(約台幣9.7萬元)。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW鬧區車震!男女「上下交疊」嗨搖 車窗大開路人狂拍…女主靚照洩出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面