12星座挑對香氛更療癒!巨蟹用玫瑰解放少女心、獅子選木質調鬆開控制慾

▲▼草,香水,香氛。(圖/pixabay)

▲面對市面上眾多香水品牌,妳都是怎麼挑選的呢?(圖/pixabay,下同)

消費中心/綜合報導

香水是女人的第二件衣服,若有似無的淡淡香氛最能繚繞人心,塑造第一印象的同時,也能為自己賦予自信或療癒能量!美國香氛網站《SCENTBIRD》分析各星座個性,並推薦2019年適合幫星座女孩打氣、加分的重點香氛,今年的「香水扣打」不如就朝這些方向參考吧!

>>>快按參加,獲得野餐日第一手資訊


牡羊座
牡羊座女生總是充滿自信和熱情,但有時不免也會有情緒低落和負面想法。2019年當妳在工作或一段關係中,覺得沒有被好好對待的時候,利用香氣來撫平情緒是不錯的選擇。像是用廣藿香和黑胡椒混合淡柑橘的煙燻、泥土氣息,感覺特別和諧,對面臨低潮的牡羊座女性來說非常適合。


金牛座
金牛座女生的特點就是務實、親力親為,不過她們也有浪漫、頑固、佔有慾強的那一面!一不小心就認真起來的金牛座,適合挑選聞起來放鬆又不會失去溫柔浪漫的香氛,像是清新的依蘭、鼠尾草、佛手柑,還有微甜的椰子、香草,都是可以讓金牛座女孩變得特別迷人的香調!

雙子座
溫柔的雙子座女生同時有著絕佳的適應力,總是可以跟不同的人都相處融洽。如果在挑選香水時,嘗試帶有辣椒、皮革、琥珀等大膽辛辣的氣息,就可以為自己增添一點個性,2019年在需要冷靜面對的場合,這種香水也可以搶先一步為妳「發話」。

巨蟹座
在12星座中,巨蟹座女生的「母性氾濫」眾所皆知,非常忠於家人、情人和朋友的妳,生活可說是為了別人而存在。今年的妳特別需要一種香水,幫助妳好好放鬆,放大自己的感覺、忠於自己,不再為別人而活,特別推薦帶有玫瑰香調的香水,把藏在心中的少女心勾勒出來!

▲佛手柑,精油,香水,泡澡。(圖/翻攝自pixabay)

獅子座
獅子座的人有著天生領袖的態度,獅子座女生自信、熱情又活潑,從小到大也都是團體中被關注的焦點,但一旦控制慾太過旺盛,不只容易傷身傷心,更容易和夥伴打壞關係,這時妳需要柔和的香氛來淡化內心的「掌控」態度,像是麝香、香根草等調性,都可以幫助身心舒緩壓力,趁這個時候靜下心反省思考,學著體會「被別人領先」的樂趣。


處女座
處女座的女生謹慎、細心,特別專注在細節的追求上,並且希望被看見認可,最適合妳的香水,一定要和妳一樣調和得細緻完美。因此一款能把花香、果香、乳香、薰香各式香調融為一瓶、富有層次的香水,就是今年最適合送給自己的禮物。

天秤座
天秤座女生追求正義、公平,平常不容易有爆發性的情緒或衝動決定。不過,今年如果不巧遇到這種時候,想盡快回到優雅狀態的妳,可以選擇帶有茉莉、蘭花等花香調或森林香調的香水,幫助情緒平靜。

▲噴香水。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

天蠍座
喜歡各式感官和情感體驗、又懂得保留自己的天蠍座女生,適合柑橘、胡椒、鳶尾花、檀木、麝香等香調,在吸引異性的同時,又能透出捉摸不定的神秘氣息。

射手座
熱愛聚會的射手座女生,不管在哪個場合都自備Spotlight,個性大膽又綻放亮麗光芒的妳,2019年更要利用香氛,把這樣的個性展現出來!推薦廣藿香、依蘭、鳶尾花、茉莉等花香調氣息,不僅能更帶出妳活潑的個性,也很適合約會的夜晚。

摩羯座
以責任感為重的摩羯座女生,同時擁有出色的自我控制能力。然而,這樣的妳也可能受到傷害,或是讓人覺得特別難取悅。妳需要鈴蘭、蕨類、紫羅蘭葉、酸橙等帶有自信的獨特香調,提醒自己沒有必要一直扛著世界的重擔!

水瓶座
擁有天馬行空想法的水瓶座女生,是個古怪的思考家,平常重視的是如何利用專業知識幫助他人。能把妳們吸引住的香氛,會是一種「聰明」的味道,像是帶有薄荷、仙人掌等草本調性的香水,與妳一起在新的一年繼續接受挑戰!

▲▼草,香水,香氛。(圖/pixabay)

雙魚座
雙魚座女生是世界的夢想家,充滿藝術的妳也能源源不絕為朋友付出時間與感情。不過,2019年妳可能偶爾需要「閉關」來保持妳的內在力量。妳可以選擇百合、夜來香的花香,甜蘋果的果香,皮革、麝香的木質調,以及森林香調等具穩定、創造力調性的香水,沉澱自己的同時也能激發靈感。

3月30日ETtoday好朋友野餐日,大直美堤河濱公園等你唷!有美美的拍照打卡區、最療癒的手作市集,以及可愛的萌寵市集,還有聽不完的好音樂。3月30日等你一起來野餐,讓自己好好放鬆,暫時遠離現實享受這場白日夢派對。

>>>快按參加,獲得野餐日第一手資訊

關鍵字:香水,香氛,星座,運勢,2019好朋友野餐日,白日夢

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

好市多新飲1瓶77!網瘋扛:最..

星巴克連續14天買一送一又來了..

員工私藏名單!好市多「夢幻麵包..

日銷破萬杯!極品楊枝甘露網友狂..

吃貨看過來!加拿大牛排炙烤變成..

漫威《上氣》男主角被嫌向Sir..

美心月餅「快閃音樂亭」限時12..

學生夢想麵包小七販售的背後故事

適合當入門款!新手必試PS美美..

每天睡前30分鐘IG女神換妳當

北車周邊女性限定青旅 房客讚:..

「福來許」結合私廚與酒吧

韓國洗護神器揮別扁塌無力髮

超商史上最貴土司!27層手工摺..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面