死神來了!?相框突然掉下砸中4歲童 遭碎玻璃插腹慘死

死神來了!?相框突然掉下砸中4歲童 遭碎玻璃插腹慘死。(圖/翻攝自GoFundMe網站)

▲牆上掛的相框莫名掉落,正好砸中了男童。(圖/翻攝自GoFundMe網站)

國際中心/綜合報導

美國賓州一名4歲男童日前在家玩耍時,突然遭牆上掉下來的相框砸中,疑似因為腹部遭碎玻璃刺穿,送到醫院幾分鐘便被宣布死亡,宛如電影《絕命終結站》的離奇死法,讓家屬十分傷心。

警方表示,這起事件20日下午3時45分發生在費城北里斯街區(North Reese Street),4歲男童奧爾特加(Adrian Ortega)當時在和2歲及5歲的姊妹一起玩,牆上的相框突然掉落,結果慘遭砸死。母親韋萊茲(Amanda Velez)表示,「當時我人在洗手間,突然聽到一聲巨響,是玻璃的碎裂聲,然後又聽到2歲女兒的尖叫聲。」

韋萊茲查看發現,兒子竟然腹部遭碎玻璃刺中,身上流了很多血,無助地對她喊「媽媽」,便趕緊呼叫救護車。救護車雖然立即趕到,在下午5時前迅速抵達聖克里斯托弗醫院(St. Christopher’s Hospital),然而沒多久便被宣布死亡。

韋萊茲傷心表示,這是一起很奇怪的事件,到現在她還是不知道相框為什麼會突然掉落,也不曉得要怎麼對年幼的女兒們解釋,為什麼他們的兄弟不在了,「我的兒子是一個開心寶寶,她們都非常想念他」,目前醫生也無法告訴她確切的死亡原因,需等待驗屍報告出爐。

關鍵字:相框,碎玻璃,死神,Adrian Ortega,Amanda Velez,費城,賓州,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

男大生遊樂園打工 右腿遭切斷

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃..

18歲嫩妹上錯UBER 遭3男..

慎入!印度4公尺岩蟒反芻流浪狗

特教學校工友強暴+反鎖13歲唐..

玩22m滑水道 她落地後下體大..

泰國落地簽免費延長 2020年..

NASA正妹遭諷當接待員? 她..

前妻再婚 單親爸射殺2子再自轟

美國務院批准售台F-16 總價..

他被30cm長刀捅重傷 驚悚照..

243萬網友為這張「鴉兔之謎」..

發現暗戀對象有男友 13歲男孩..

巴西槍手劫持巴士 狙擊手擊斃!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面