拿「拖鞋」自拍!印度小孩露幸福燦笑 照片逼哭5萬人:史上最棒自拍

▲▼5名印度小孩正站在泥路上拿著拖鞋自拍。(圖/翻攝自IG/boman_irani)

▲5名印度小孩站在泥路上拿著拖鞋自拍。(圖/翻攝自IG/boman_irani)

實習記者陳妙津/綜合報導

近日一張「自拍照」在網路上被瘋傳,畫面是5名印度小朋友正開心自拍,露出燦爛笑容,但仔細一看卻發現,他們用來「自拍」的工具竟是一隻拖鞋。網友們看了都紅了眼眶,紛紛表示孩子們簡單的快樂竟讓人有「想哭的感覺」。

從照片中可以看到5名小朋友大多赤著腳站在泥土路上,遠方還有些鐵皮胡亂搭建,看起來並非身處大城市中,而孩子們正自拍著。不過仔細一瞧,他們手上拿的竟是一隻藍色夾腳拖,雖然孩子們大多知道這只是扮家家酒,但仍對著「鏡頭」露出最燦爛滿足的微笑。

▲▼5名印度小孩正站在泥路上拿著拖鞋自拍。(圖/翻攝自IG/boman_irani)

這張照片由印度男演員博曼伊蘭尼(Boman Irani)3日在IG貼出,並附文寫上:「只有當你選擇要快樂時,你才會感到快樂」(You’re only as happy as you choose to be.)。照片吸引5萬多人按讚,並紛紛留言,「史上最棒的自拍照」、「有時候真正的快樂來自純淨的心」、「錢買不到的幸福」。也有人從貧富差距的角度來看,「想哭」、「他們也想融入進步的社會,但是...」、「貧窮是永遠的敵人」。

59歲的博曼伊蘭尼(Boman Irani)是著名的寶萊塢演員,最廣為人知的角色是在《三個傻瓜》中出演被稱為「病毒」的帝國理工院院長,最初因為權威受質疑而不喜歡男主角藍丘,最終冰釋前嫌將前院長所贈的太空筆送給對方。

關鍵字:Boman Irani,自拍,印度,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

遊客鋼索橋上打鬧「暴力狠搖晃」 下秒斷裂!6人瞬間懸空驚叫求救

國際熱門新聞

二戰勝利之吻水兵過世 享壽95..

水電工爽中7.6億 霸氣買下原..

即/CNN獨家專訪 蔡英文:將..

1歲女鎖車內 囚犯2分撬開門救..

快訊/香奈兒「老佛爺」卡爾拉格..

「玩雙飛」太興奮!市長心臟病發..

台灣捷運4大特色讓南韓歐巴狂喊..

女大生人工昏迷4天 突然當媽超..

男友擁吻陌生妹! 二戰水兵「正..

發現「殺手T細胞」可對抗所有流..

即/16州起訴川普 檢察長:總..

走私舊衣拒426元賄款 遭海關..

建築系學生首創「露營摩托車」

整隻「巨型黑手臂」插進肛門卡住

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面