【廣編】換輪胎趁走春前!入手「馬牌」守護行車安全 再送風格登機箱

▲▼馬牌輪胎,春節,走春,送禮,風格登機箱。(圖/馬牌輪胎提供)

▲新年賀禮Just 4 you,買4條馬牌輪胎就送20吋風格登機箱。

圖、文/馬牌輪胎提供

德國馬牌集團憑藉多年來積累的研發能量及前瞻性的產品開發實力,提供車主優異的制動力及駕馭樂趣,「安全」更是長年不變的優先守則。在揮別2018、邁向己亥年之際,馬牌輪胎特別獻上經典全新設計做為新春好禮,新的一年,就用雙重經典守護全家人,馬牌20吋風格登機箱曜黑有型,讓您不只掌握路面上抓地力,也緊緊抓住眾人的目光。


消費者凡於2019 年 1 月 1 日 至1 月 31 日 期間,到全台德國馬牌輪胎簽約店家,購買4條馬牌輪胎(14 吋及14吋以上)即送馬牌20吋風格登機箱一只,新年換好胎,不論春節返鄉、出國旅行,都有馬牌做堅實的後盾,讓經典與您安全箱伴。

※注意事項:本活動僅限懸掛活動橫布旗之店家及台灣開利耐特銷售之產品,實際促銷條件仍以各零售店之個別銷售條件為準。贈品以實物為準,亦不得兌換等值現金或以其他贈品替換。詳細活動辦法以德國馬牌輪胎公告為主。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超恐怖!女三寶闖紅燈下秒遭撞飛 2人「噴進水溝」送醫...驚險畫面曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面