陸客到英國過聖誕節人數 比去年成長超過4成

▲▼英國街景。(圖/CFP)

▲英國街景。(圖/CFP)

大陸中心/綜合報導

陸客也愛過聖誕節,據《星島日報》報導,英國旅遊局日前公佈的最新數據預測,今年聖誕節和2019年新年假期接待的大陸遊客數量,將比去年同期增長44%。

數據顯示,2018年12月23日至2019年1月5日由海外飛往英國的機票預訂量,去年同期增長9%,其中,大陸飛往英國的航班預訂量比去年增長55%,此外,來自中東和美國的機票預訂量也出現大幅上漲,分別比去年增長59%和27%。

英國旅遊局表示,中國是全球最大的出境遊客來源國,2017年到訪英國的中國遊客數量達到創紀錄的33.7萬人次,比2016年增長29%;消費總額達6.94億英鎊,這意味著每22名陸客即可為旅遊業創造一個工作崗位,據統計,旅遊業每年為英國國內經濟貢獻1270億英鎊,創造大量工作崗位並帶動經濟發展。

2017年,中國訪英遊客消費總額為6.94億英鎊,人均消費為2059英鎊,是全球赴英遊客平均消費額的3倍。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

大陸熱門新聞

女網紅租約到期失聯 房東上門見..

國中生走廊舉起同學 下秒冷笑4..

發現手機轉帳紀錄...丈夫一腳..

人妻醫院搶救12天! 醫曾警告..

買魚被刺扎傷!他中指「整根發黑..

顧客投訴菜裡有蛆!經理當場夾起..

5未成年分屍1少女!分裝2大袋..

陸官媒:中助索羅門不附加政治條..

搭飛機脫鞋…空服員「提醒穿上」..

女友開條件「BMW+一套房」才..

名嘴「大陸獅子吃不飽」 陸網友..

喝醉叫車回家!20km路程付了..

反送中「和你Shop」塞爆商場..

女宿出現小強!高中妹嚇歪秒發文..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面