夫騙罹3癌「4年婚姻」削醫藥費爽玩 深情妻崩潰:偷走我光陰

病房,醫院(圖/達志/示意圖)

▲心虛的卡羅爾不允許老婆前往醫院探視。(圖/達志/示意圖)

記者丁維瑀/綜合外電報導

英國35歲男子卡羅爾(David Carroll)多年來謊騙自己患有癌症,在前妻懷疑的時候,甚至威脅說要離婚,還曾拿岳母給的2000英鎊(約台幣8萬元)到美國去度假,他日前因詐欺罪等被判處26周監禁,緩刑2年。他的前妻威特查德(Lucy Witchard)說,這些謊言彷彿偷走了她人生中的大半光陰。

《英國廣播公司》(BBC)報導,卡羅爾與女方於2006年相識,他稱自己患有白血病,兩人2011年結婚,現已離婚。2015年時,他反覆誇大根本就不存在的病情,拿著岳母給的醫藥費到美國玩樂。

威特查德痛批,4年婚姻期間,對方除了稱患有血癌,還有前列腺癌與胃癌,每當她想前往醫院陪伴老公接受化療時,她總是被拒絕,而且只要她問起病情,對方就會抓狂她對於婚姻沒有信任。卡羅爾當時還會說,「我正在保護你免於這些傷害」,而且女方在醫院會太過情緒化。

老公前往美國後,威特查德與母親開始起了疑心,這個男人根本只是出國享受假期,而非接受治療。威特查德之後直接與男方對質,對方居然惱羞成怒,她甚至接到一通自稱是醫生的來電,結果發現只是老公朋友,「那通電話後,我知道我們的婚姻結束了。」

至今,威特查德仍非常傷心與憤怒。她的母親埃克爾斯(Linda Eccles)說,這些謊言、欺騙與自私讓女兒悲痛欲絕,「我給卡羅爾2000英鎊到美國拯救性命,我必須拿出錢幫助女兒垂死的丈夫,別讓我的孩子成為寡婦。」

事實上,卡羅爾不只有對家人編織謊言,他婚後還加入萊斯特橄欖球俱樂部,比賽期間他因受傷而住院治療,他卻告訴當時的隊友他被診斷出白血病。前隊友亨特(Jonathan Hunt)說,大家都覺得卡羅爾很可憐,還會給他免費的食物與飲料。

卡羅爾之後計畫參加馬拉松比賽,他變本加厲,又說自己患有心臟病,準備接受手術。為此,俱樂部特別籌辦2次慈善活動,募得2000英鎊以上,只為幫夥伴圓夢;說謊成性的卡羅爾則繼續欺騙隊友,他說自己的病情已到達終點,必須前往美國。

如今,卡羅爾的謊言全被拆穿,除了判刑,他還必須完成180小時的無薪工作,並支付2000英鎊賠償金,12個月的禁制令也代表他不能再聯繫曾經最熟悉的前妻與岳母。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萬里半裸女逛街進超商 她說:游泳起來衣服就不見了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面