被資生堂收購,laura mercier要退出台灣?網友揪團囤貨買底妝

記者李薇/台北報導

彩妝品牌laura mercier在被日本資生堂集團收購,最近在網路傳出要退出台灣的消息,讓許多粉絲惋惜,不過,根據官方消息指出,目前也不確定是否會真的離開台灣,也有可能持續經營。

以彩妝聞名的laura mercier在2016年被資生堂集團收購,成為旗下品牌之一,在整併過後,勢必會進行大規模調整;而台灣則是在最近傳出品牌要退出的消息,讓許多粉絲大為震驚,紛紛前往專櫃囤貨,也擔心未來的會員權益受損。

▲laura mercier。(圖/品牌提供)

▲laura mercier以底妝受到許多粉絲喜愛。(圖/品牌提供)

laura mercier目前在台灣的經營狀況,是由蜜納集團代理,並不是總公司直營;針對網路的流言,品牌公關主任指出,目前總公司尚未有明確的指示,也還等待與台灣資生堂的協商,討論進一步的經營方式。

針對會員的權益部分,laura mercier也已經提前在臉書告知,將不再招募新的會員,點數兌換也將到年底截止,讓粉絲有充足的時間可以做準備。而台灣資生堂是否會持續經營?至截稿為止,品牌尚未給予回應。

▲laura mercier。(圖/品牌提供)

▲laura mercier在官方臉書提前給予回應。(圖/翻攝自臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

斯文變態狼手撫摸女乘客臉頰 民眾乾咳制止仍裝沒事吃豆腐

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面