爸爸「一句話」惹哭同性戀朋友! 網友卻大讚:好溫暖

▲▼男子,黑暗,陰影,傷心,哭(圖/pixabay)

▲男子哭泣示意圖。(圖/pixabay)

網搜小組/綜合報導

現在同性戀雖然越來越敢表達自己,但還是會受到很多壓力。一名女網友邀請了10多人到家裡做客,原本氣氛很好,不料其中一位女生突然發現有一對同性戀情侶,直說很噁心,讓現場一陣尷尬。這時原PO爸跳出來說了一段話,讓同性戀朋友當場淚崩。

女網友於「DCARD」發文,爸媽很好客,開學前邀了10幾名朋友到家裡吃火鍋、燒烤,突然一名朋友的女朋友大喊「A男跟B男的戒指怎麼一樣啊!?」接著又整個臉皺起來嫌惡的說,「噁……你們該不會是gay吧?」由於這對情侶一向都很低調,知道的人也不多,瞬間全場都安靜下來,讓原PO不知道如何是好。

「我的性向是異性戀,這是我的異性戀老婆,我們已經結婚快滿三十年囉!」原PO的爸爸這時後突然開口,接著摟著媽媽的肩膀,接著又說「不管同性異性,幸福就好了呀!」說完之後,同性戀情侶其中一人就開始爆哭,另一人則在旁安撫「有我在,別哭」。

同志婚姻,同性婚姻,同性戀,同志。(圖/達志/示意圖)

▲戴戒指示意圖。(圖/達志/示意圖)

在這事件過後,那名女生相當尷尬,之後幾個小時都沒再講話,自己玩手機,接著就早退了,之後也都沒有聯絡了。原PO也感謝爸媽,總是傳遞公平公正的觀念,自己才可已長成沒有歧視、沒有偏見的小孩。

看了貼文之後,許多網友紛紛留言,「太沒有禮貌了吧」、「暖暖的」、「所以還有缺女兒嗎?」、「爸媽的話暖暖的,不管性向是什麼,開心、幸福就好了」、「好感動喔眼眶很酸」、「羨慕有這種爸媽」、「不管討不討厭同性戀,至少要有禮貌吧」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

班傑「同時交5女友」 未婚妻是其中之一!斯容:渣男

生活熱門新聞

2000元鈔常被拒收 網揭主要..

家裡挖出千元股票 網看價值暴動

男友大陸拍戲失聯10天 女不安..

婚後4年變戎祥!老婆拿婚前羅志..

告白失敗!國中班花成酒店妹他花..

女大生沉迷線上遊戲 盟主下追殺..

外婆道別偷哭!意外發現包藏千元..

弟貼「童年綠貼紙」化身忍者龜

女友網購甜喊老公 2天後他收包..

他爆丹丹漢堡將漲價 新菜單曝光

《木曜4》爆收攤!老闆霸氣11..

兒出賣「新北逆天媽媽」 網:妳..

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

即/捷運板南線異常!避開亞東醫..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面