雲霄飛車開到一半…2輪子突噴飛! 21童卡15m高空狂哭

▲▼(圖/翻攝自推特/Theme Park Updates、lee storey)

▲雲霄飛車卡15公尺高空中。(圖/翻攝自推特/Theme Park Updates

國際中心/綜合報導

位於英國沃靈頓的格列佛世界主題公園(Gulliver's World)15日時,一輛雲霄飛車的輪子在運行期間脫落,造成雲霄飛車停在50英尺(約15公尺)高的地方,車上多達21名的兒童被困在高空中長達2小時後,才被消防人員以梯子救下。

根據外媒報導,英國當地時間15日下午約1點10分左右,一輛雲霄飛車正在行進時,其中一節車廂的兩個輪子突然掉落,造成車廂脫軌,整輛雲霄飛車就這樣卡在高達15公尺的軌道上,車上21名兒童都受到極大的驚嚇。

一名不願透漏姓名的媽媽表示,當時她7歲的小孩也在雲霄飛車上,每個小孩都在哭泣或是尖叫,在下面等待的家長們更是一個個都被嚇壞了;但是工作人員卻呆站在那裡大概20分鐘的時間,根本不知道要做甚麼;她很開心女兒能夠被順利救下,因為這是她見過最恐怖的事情之一,雲霄飛車看起來很不安全,需要被關閉。

據悉,消防隊在接獲報案後,到達現場並架起了救援梯,小心翼翼的護送這些小孩下雲霄飛車,所有人員在當地時間下午3點半左右撤離完畢,沒有任何人受傷的消息傳出。

▼消防人員到場搶救。(圖/翻攝自推特/lee storey

▲▼(圖/翻攝自推特/Theme Park Updates、lee storey)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面