不怕拉K「包尿布」! 5男女月花3萬2租屋吸毒

▲▼ 新店警分局在獨立社區查獲5名男女吸毒、販毒 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲ 新店警分局在獨立社區查獲5名男女吸毒、販毒 。(圖/記者陳以昇翻攝)

記者陳以昇/新北市報導

新北市新店區一處社區住宅,日前有住戶向警方報案,指稱同社區住戶進出份子複雜,房內還不時飄出難聞的塑膠臭味,懷疑有吸毒行為,警方經埋伏調查確定屬實,進門逮人,當場逮補5名男女,起獲K他命270.3公克,磅秤及分裝包等證物,訊後依毒品罪移送法辦。

▲▼ 新店警分局在獨立社區查獲5名男女吸毒、販毒 。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼ 新店警分局在獨立社區查獲5名男女吸毒、販毒 ,起獲毒品K他命270.3公克。(圖/記者陳以昇翻攝)

▲▼ 新店警分局在獨立社區查獲5名男女吸毒、販毒 。(圖/記者陳以昇翻攝)

據了解,吳姓男子(22歲)以一個月32000元代價,租下位在新店區中央路上的某社區住宅,作為毒品分裝販賣的據點,認為社區具有獨立性跟門禁森嚴,有恃無恐地在房內吸食毒品;但毒品的塑膠臭味讓其他住戶忍無可忍,聯合通報轄區警察。

警方根據通報,多次埋伏調查,發現吳男租屋處進出份子複雜,門外不時飄出毒品臭味,8月7日當天,警方見時機成熟,持搜索票進入屋內搜查,起獲第三級毒品K他命32包(3大包29小包)合計毛重270.3公克、磅秤及分裝袋等物品,逮補吳姓男子及其他4名嫌疑人(2男2女),5人均否認販毒,訊後仍依毒品罪嫌移送法辦。

關鍵字:新店,租屋,吸毒,販毒,K他命

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

自信宣稱打麻醉還能不睡著 30秒後他翻白眼全場笑翻

社會熱門新聞

23歲UBER司機酒駕害1死2..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

30人街頭亂鬥 烤肉變打架鬧劇

兒殺人分屍 父母疑知情拒測謊

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

勸導騎士別插隊 加油員被割喉傷

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面