盼吃奧迪送來的雞排 他臉書因胡睿兒涉性侵被灌爆卡位

▲林采緹和胡睿兒。(圖/翻攝自google map、林采緹IG)

▲林采緹和胡睿兒。(圖/翻攝自google map、林采緹IG)

記者胡治言/綜合報導

你今天卡雞排了嗎?林采緹與胡睿兒5月時結婚,當時有位張姓網友發雞排文,賭他們若在一年內離婚,就會準備1千份雞排請大家吃,此文還吸引當事人胡睿兒回文對賭,表示自己「若一年內離婚,我的Audi TT直接過戶給你」。對賭文在胡睿兒涉性侵後被挖出,雖然今早林采緹聲明會陪胡睿兒渡過,但對賭的張姓事主臉書仍遭網友瘋卡雞排。

▲蛇姬快要臨產,胡睿兒竟爆出撿屍性侵案,原PO被記者問想法。(圖/翻攝自胡睿兒、林采緹IG)

▲張姓事主被網友灌爆卡雞排。(圖/翻攝張姓事主臉書)

林采緹在今早的聲明中指出,她會陪胡睿兒一起度過這次難關,但不少網友仍跑去張姓事主臉書卡雞排文,有網友說希望能拿到「開著奧迪送來的雞排」,還有網友瘋狂tag朋友一起來卡雞排。也有人算了一下「一份雞排60元,一千份也才6萬元,花6萬現賺一台奧迪,這筆買賣超賺的。」

希望吃到雞排的網友散落各處,像是台南、台中、中壢、嘉義、高雄、屏東等地都有網友留言希望吃到雞排。但也有網友明確指出,張姓事主與胡睿兒對賭的期限是一年,現在才剛過2個月多,能不能開奧迪發雞排有難過,只能等待時間證明了。

▲蛇姬快要臨產,胡睿兒竟爆出撿屍性侵案。(圖/翻攝自胡睿兒、林采緹臉書、《ETtoday新聞雲》粉絲團留言)

▲胡睿兒與張姓事主對賭,如果一年內離婚,奧迪TT直接過戶。(圖/翻攝自胡睿兒、林采緹臉書、《ETtoday新聞雲》粉絲團留言)

關鍵字:林采緹,胡睿兒,性侵,雞排

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

生活熱門新聞

北東明晚大變天!氣象局曝颱風侵..

27號颱風桔梗生成!濕冷探18..

兌完獎絞碎發票 她事後接郵局電..

女工程師修電腦 爆乳輾壓網暴動

同事形容像美式咖啡 5字冷箭揭..

PUMA原價1200↑!好市多..

只有性器合 她怕分手找不到更好

應徵8工作全被打槍!網看履歷嗆..

穿睡褲出門!「超狂滿版圖案」看..

「撐起一個家」台大生為父轉船員..

7樓按住電梯等小公主!住戶開罵..

慈濟爆出醫療疏失 家屬求償被拒

賤人就是矯情!五大綠茶婊星座出..

昇鴻排強酸入河 董座嗆:這沒啥

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面