攝影師「神還原」神隱少女場景 牽著美男白龍一起闖蕩湯屋吧!

▲▼日本Coser神還原神隱少女電影場景。(圖/翻攝自Twitter/raruhas)

除了打扮成劇中人物造型外,Raruha等人更是連場景都還原了呢! (圖/翻攝自Twitter/@raruhas

生活中心/綜合報導

日本一名Coser兼攝影師Raruha(らるは)是宮崎駿作品的忠實粉絲,經常與朋友一起打扮成劇中角色模樣,並拍下一張張真人版劇照,相似度非常驚人。她日前更在Twitter分享了一組「神還原」《神隱少女》電影的照片,畫面美得有如藝術品一般,獲得了4.6萬個喜歡與2.8萬次轉推。

這組美麗的照片是在長野縣澀溫泉區的溫泉旅館「金具屋」所拍攝。金具屋建於 1758年,之後陸續增建成為目前的規模,其中有兩棟木造建築甚至已經被列為日本國家文化財;此外,據說由宮崎駿執導的《神隱少女》故事中的湯屋,更是以此建築為原型!

金光閃閃的模樣真的像極了電影中詭異又迷人的湯屋! (圖/翻攝自金具屋溫泉旅館官網)

▲▼日本長野縣溫泉旅館金具屋,據說是神隱少女中的湯屋原型。(圖/翻攝自金具屋溫泉旅館官網)

Raruha等人事前經過許可後,以劇中人物的造型在此處拍攝了一張張相片,完美還原了電影場景,就像是一部真實上演的神隱少女「真人版」一樣。

除了千尋與白龍外,還Cosplay了湯屋中員工的工作場景。

其實這組照片是Raruha的團隊於2016年所拍攝,並於同年舉辦展覽展示,接著於2017年3月再次舉辦攝影展並展示該組寫真,展覽至今仍然在持續中,所以她也重新將相關照片分享出來。

專職於Cosplay與攝影的Raruha,喜愛的電影、動畫等除了吉卜力工作室的作品外,還包括了新海誠與細田守的作品,以及火影忍者、犬夜叉、鋼之鍊金術師等,當然也以喜愛的動漫為主題拍攝了多組劇照。

這位白龍就是Raruha本人喔!而且她是女孩子喔!

竟然能夠真實重現天空之城的場面,真的相當震撼啊!

連貓男爵也出現啦!

連在台灣也爆紅的《你的名字》中的經典場景也忠實呈現。「我們若是見到彼此,絕對能馬上認出對方。」

看來連《鋼之鍊金術師》的愛德華的身高也還原了呢!

看到這麼帥的佐助還不尖叫!

身為一名專業攝影師與創作者的Raruha,經常會舉辦攝影展,展示與朋友們合作拍攝的各種美麗的寫真,並且也會出版寫真集、攝影書等,內容大多以Cosplay並還原電影、動畫等作品中的人物、場面為主。

關鍵字:Cosplay,神隱少女,宮崎駿,金具屋,Coser,吉卜力工作室,新海誠,細田守,你的名字,火影忍者,天空之城,貓的報恩,鋼之鍊金術師,日韓風

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

新奇熱門新聞

男裸泳 下一秒失守噴屎整條飄水..

最萌變形金剛 孩子變身柯博文

哈扣設計師帶你了解百元理髮的秘..

夫婦買下一座橋 過路費年收39..

居住水底成真?「人造鰓」研發中

沉迷VR電玩 阿宅視力0.3變..

LINE神秘「因該」貼圖 逼哭..

埃及挖出最古老起司 距今320..

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

憂臭氧層破洞 女童爆哭:我好怕

特斯拉VS.BMW! 卻被「它..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

小小紳士超禮貌!吃餅乾前先道歉

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面