攝影師「神還原」神隱少女場景 牽著美男白龍一起闖蕩湯屋吧!

▲▼日本Coser神還原神隱少女電影場景。(圖/翻攝自Twitter/raruhas)

除了打扮成劇中人物造型外,Raruha等人更是連場景都還原了呢! (圖/翻攝自Twitter/@raruhas

生活中心/綜合報導

日本一名Coser兼攝影師Raruha(らるは)是宮崎駿作品的忠實粉絲,經常與朋友一起打扮成劇中角色模樣,並拍下一張張真人版劇照,相似度非常驚人。她日前更在Twitter分享了一組「神還原」《神隱少女》電影的照片,畫面美得有如藝術品一般,獲得了4.6萬個喜歡與2.8萬次轉推。

這組美麗的照片是在長野縣澀溫泉區的溫泉旅館「金具屋」所拍攝。金具屋建於 1758年,之後陸續增建成為目前的規模,其中有兩棟木造建築甚至已經被列為日本國家文化財;此外,據說由宮崎駿執導的《神隱少女》故事中的湯屋,更是以此建築為原型!

金光閃閃的模樣真的像極了電影中詭異又迷人的湯屋! (圖/翻攝自金具屋溫泉旅館官網)

▲▼日本長野縣溫泉旅館金具屋,據說是神隱少女中的湯屋原型。(圖/翻攝自金具屋溫泉旅館官網)

Raruha等人事前經過許可後,以劇中人物的造型在此處拍攝了一張張相片,完美還原了電影場景,就像是一部真實上演的神隱少女「真人版」一樣。

除了千尋與白龍外,還Cosplay了湯屋中員工的工作場景。

其實這組照片是Raruha的團隊於2016年所拍攝,並於同年舉辦展覽展示,接著於2017年3月再次舉辦攝影展並展示該組寫真,展覽至今仍然在持續中,所以她也重新將相關照片分享出來。

專職於Cosplay與攝影的Raruha,喜愛的電影、動畫等除了吉卜力工作室的作品外,還包括了新海誠與細田守的作品,以及火影忍者、犬夜叉、鋼之鍊金術師等,當然也以喜愛的動漫為主題拍攝了多組劇照。

這位白龍就是Raruha本人喔!而且她是女孩子喔!

竟然能夠真實重現天空之城的場面,真的相當震撼啊!

連貓男爵也出現啦!

連在台灣也爆紅的《你的名字》中的經典場景也忠實呈現。「我們若是見到彼此,絕對能馬上認出對方。」

看來連《鋼之鍊金術師》的愛德華的身高也還原了呢!

看到這麼帥的佐助還不尖叫!

身為一名專業攝影師與創作者的Raruha,經常會舉辦攝影展,展示與朋友們合作拍攝的各種美麗的寫真,並且也會出版寫真集、攝影書等,內容大多以Cosplay並還原電影、動畫等作品中的人物、場面為主。

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

關鍵字:Cosplay,神隱少女,宮崎駿,金具屋,Coser,吉卜力工作室,新海誠,細田守,你的名字,火影忍者,天空之城,貓的報恩,鋼之鍊金術師,日韓風

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

少女車震破處 「男長太醜」告性..

「3.5米八腳怪」現身里斯本廢..

網友散步遇「白塑膠袋」近看嚇呆

職業小三百人斬 4千萬旅行免費..

男靠「鈔票山」跪趴街頭行乞

天生無四肢男嘴咬筷子 打LOL..

尺鋸齒的用途?釣出大家暗黑用法

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

限制級虛擬平台 任選700成人..

千隻老鼠啃地基 3層樓房6秒倒..

常被誤認兒子女友 英媽凍齡秘訣..

阿根廷四腳怪物夜襲 南非也曾出..

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

電競渣男搞女粉 愛無套逼墮胎3..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面