瘋電影/安娜貝爾:造孽 安娜貝爾娃娃終於只是娃娃了

文/賴賴

▲▼ 安娜貝爾:造孽。(圖/imdb)

片  名:安娜貝爾:造孽
英文名稱:Annabelle: Creation
類  型:恐怖、懸疑/驚悚
上映日期:2017-08-10
片  長:01時49分
導  演:大衛桑德柏格(David F. Sandberg)
演  員:史蒂芬席格曼(Stephanie Sigman) 、 安東尼拉帕格利亞(Anthony LaPaglia) 、 米蘭妲奧圖(Miranda Otto) 、 泰莉莎貝特曼(Talitha Bateman)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:華納兄弟


劇情大綱

在《安娜貝爾:造孽》的故事中,清楚交代安娜貝爾的起源,手藝精巧的洋娃娃製作師山謬(安東尼拉帕格利亞 飾)及其妻子(米蘭妲奧圖 飾)遭逢愛女小貝的死亡意外,思女心切的他們終日祈禱能夠重見愛女,而他們的祈求竟獲得回應:「小貝」表達希望能夠附身在娃娃身上的願望。但是很快地,這對夫妻發現附身在娃娃身上的不是他們的女兒,於是決定將「它」關起來。

幾年後這對夫妻款待了一名修女及幾名孤兒院的女孩們來到他們家,但這群女孩很快地成為安娜貝爾娃娃的新目標。

《安娜貝爾:造孽》由《鬼關燈》導演大衛桑德柏格執導,《厲陰宅》導演溫子仁與彼得沙佛朗擔任製作人,演員包括史蒂芬席格曼、安東尼拉帕格利亞、米蘭妲奧圖與童星泰莉莎貝特曼與露露威爾森等共同演出。
《正義聯盟》電影的劇本來自克里斯泰瑞歐和喬斯溫登,故事來自克里斯泰瑞歐和查克史奈德,改編自DC漫畫旗下的角色,超人由傑瑞西格爾與喬舒斯特創作。製片包括查爾斯羅文、黛博拉史奈德、強伯格以及傑夫強斯,執行製片則是吉姆羅維、衛斯理考勒、寇特金元、克里斯泰瑞歐以及班艾佛列克。

幕後工作團隊則包括攝影指導法比安華格納(熱門影集《權力遊戲》),以及導演查克史奈德的長期合作夥伴美術指導派崔克塔托普羅斯、剪接師大衛布萊納、服裝設計師麥可威肯森、視覺特效總監約翰“DJ”狄嘉登,以及配樂師湯姆霍肯伯格。

華納兄弟影業出品,Atlas娛樂/ Cruel and Unusual製作公司製作,查克史奈德作品,《正義聯盟》一片美國將於2017年11月17日3D、2D以及IMAX同步上映,電影將由華納兄弟娛樂公司旗下的華納兄弟影業在全世界各地發行,台灣搶先美國於11月16日上映。

▲▼ 安娜貝爾:造孽。(圖/imdb)

▲很幸運地一起被收容,卻發現許多奇怪的事情。

▲▼ 安娜貝爾:造孽。(圖/imdb)

▲就是這個娃娃殺死人,把它丟掉。

▲▼ 安娜貝爾:造孽。(圖/imdb)

▲一個小兒麻痺的妹妹被附身了。

瘋言瘋語:

整部片毫無驚喜,無驚嚇,除了刻意把聲音放大意外嚇人效果以外,內容乏善可陳,可能是因為自己不大喜歡恐怖片,除非口碑超高的溫子仁導演親自操刀,果然恐怖片是一種相當容易操作及描述過程的類型電影,初入門的導演比較不容易洩漏破綻的基礎電影,最後惡靈找到人附體,整部電影的重點就一個。

電影是一門綜合藝術創作,絕對不是一個厲害的導演或是賣座編劇能夠以一檔百全部完成的技術,通常編劇導演自己寫出來的劇本都有種獨特風味,這片就是商業操作,劇情完整內容簡單,一群小孩一間房子,重點還是在於結局,安娜貝爾娃娃終於可以殺青了,換附身人類開始到處展開殺戮。

整體感還算不是一部靠特效聲音嚇人的低級片,還是完整描述的一個故事。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

3女8男摩鐵激戰3hrs不斷電!21歲女大生進房通殺 他帶女友觀戰

名家熱門新聞

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

不要讓報Paper成為沈重的負擔

謎案!天下春日部學院的怪奇事件

超市火鍋肉片變出5道美味料理

奈奈:對付大男人主義的另一半

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

落健生髮水的效果及風險

10道你非吃不可的蝦料理(上)

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面