ETNEWS > 國際 > 國際 2017年10月13日 15:39
國際 國際焦點

4歲童「把真槍當玩具槍」 直接朝爺爺的臉開槍

4歲童「把真槍當玩具槍」 直接朝爺爺的臉開了一槍。(圖/翻攝自Facebook)

▲男子被持槍的孫子當場擊斃。(圖/翻攝自Facebook)

國際中心/綜合報導

美國再傳出擦槍走火的意外,北卡羅來納州伊麗莎白城(Elizabeth City)一名男子被他4歲的孫子開槍爆頭,懷疑2人可能把真槍當玩具槍在玩,才會造成這起不幸事件。

事件發生在8日下午2時30分左右,57歲的帕特里克(Danny Patrick)臉部慘遭4歲孫子射擊,結果當場死亡。鄰居弗朗西斯(Robin Francis)表示,小男童突然跑到他們家來求救,並告訴他們「祖父死了」,整個情況讓他感覺很不真實,後來趕緊幫忙報警。

調查人員表示,男童在祖父的車內拿到這把槍後,2人可能後來一起玩槍,男童不小心朝對方的臉部射擊。鄰居馬倫(Margaret Mullen)難過表示,幾個小時前還看到他們祖孫倆一起在玩耍,怎麼會發生這樣的事情。死者家屬目前則不願意對此事件發表看法。

關鍵字:Danny Patrick開槍誤殺玩槍北卡羅萊納州孫子北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

國際熱門新聞

滑鏟撞上隊友!印尼足球門將身亡

百元理髮太鳥!俄男暴怒刺死理髮..

法媒「強國崛起」是諷刺陸媒急刪..

19歲女生產前4小時才得知懷孕

澳外交部長:請尊重澳洲言論自由

台男在泰持毒遭逮 雙手合十求情..

PornHub被植病毒 百萬人..

IS死後上天堂? 其實被狗啃下..

逃過加州大火 愛犬現身超驚喜

東北開6線高速公路 運兵攻北韓..

野火來襲五分鐘逃生 撤離包必備..

男子水龍頭開整年...耗700..

相撞傘繩纏住 澳3人跳傘慘摔死

妳被領養了!小女孩激動抱老師

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面