墨西哥北部爆AK47槍擊案 至少16死8傷

▲墨西哥奇瓦瓦市發生嚴重槍擊事件後,救護人員到場把傷者送上救護車。(圖/翻攝自YouTube)

墨西哥奇瓦瓦市發生嚴重槍擊事件後,救護人員到場把傷者送上救護車。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

墨西哥北部奇瓦瓦市(Chihuahua)26日晚上發生嚴重槍擊事件,當地一個不知名的武裝團體突然闖入毒品勒戒中持槍瘋狂掃射,至少造成16人死亡8人輕重傷。

奇瓦瓦安全部門發布公告說,事發時勒戒中心內約有25人,多名槍手乘坐一輛白色轎車抵達該中心後迅速下車,並拿起AK47步槍見人就開槍,當場槍殺16人,另有8人輕重傷。

血案發生後,當局派出軍警佈下多處檢查哨,搜捕兇手,警方表示,過去10年來該國至少已發生6起戒毒中心遭武裝團體攻擊事件,多數是由於敵對幫派尋仇所致。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水蜜桃快蹦出!真理褲妹「邪惡視角」 縫卡住...網噴鼻血:姿勢100分

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面