飛機上有「毒蠍」 美航取消100多人班機+大陣仗消毒

▲▼示意圖蠍子、毒蠍。(圖/CFP)

蠍子擁有比毒蛇還恐怖的毒液。(示意圖/CFP)

國際中心/綜合報導

什麼東西可以直接取消載有100多名乘客的班機?美國一架從加州沙加緬度(Sacramento)飛往芝加哥的美國航空班機(American Airlines),接獲通知飛機上發現「毒蠍」,最後該公司決定此班機不飛。

據《紐約每日新聞》報導,當地時間10日早上10點40分,將近100多名的乘客要搭機前往芝加哥,此時,卻被通知飛機上有蠍子,該班機也要取消。美航發言人Leslie Scott表示,「我們不希望乘客有絲毫感到不舒服的地方,保護他們是我們首要的任務。」

航空公司表示,這架2672班次客機前晚有在亞利桑那州鳳凰城(Phoenix)稍作休息,毒蠍可能在那時候跑上去,目前目知道那隻蠍子還在不在,我們會把整架飛機送去消毒。其實之前就傳出有蠍子在飛機上螫一名加拿大籍的乘客;隨後一個月,又有報導蠍子出現飛往厄瓜多共和國的乘客衣服上,所以美航會這麼做的理由不難想像。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETNEWS新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

BMW重機高速自撞!型男騎士遭斬首 頭顱連安全帽噴飛20公尺

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面