ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年08月11日 19:20

愛女高中最後1天...父重演「5歲第一次上學照」 網:太溫馨了

第一天上學和最後一天上學,都有父親陪伴,女高中生上傳照片讓網友直呼溫馨。(圖/取自推特/Brittany Gayler)

▲第一天上學和最後一天上學,都有父親陪伴,女高中生上傳照片讓網友直呼溫馨。(圖/取自推特/Brittany Gayler

國際中心/綜合報導

美國一名女子早前在推特上分享一組照片,其中一張是她5歲時第一天上幼稚園的老照片,另外一張則是她18歲最後一天上學的畫面。這兩張平凡又簡單的照片,卻道出父親對女兒的呵護「始」「終」如一,讓不少網友直呼溫馨。

今天5月,美國德州18歲女子布列塔尼(Brittany Gayler)在推特上發文,「我老爸在我上學的第一天陪我走到學校,今天,學校的最後一天,他也陪我到學校。」據了解,布列塔尼的父親傑森(Jason)早前意外翻到女兒5歲上學的相片,當下便決定要重演當時的情景,並在女兒最後一天的上學日陪她一起上學,代表對女兒的愛「始終如一」。

傑森接受訪問時提到,再次送女兒上學令他非常感動,當下想止住淚水,「但是很難」。布列塔尼則提到,她會永遠記得這一天,「我老爸老媽永遠守護我,我很感激。」

許多網友看了照片後相當感動,有人羨慕地說,「俗話說的好,女兒是爸爸前世的情人」、「爸爸也太年輕了吧」、「爸爸都沒有變老耶!」

關鍵字:Brittany GaylerJason溫馨

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

深吸老爸襪子腳 寶寶轉頭秒吐奶

不看金錢、外貌!烏克蘭妹:人好..

亞瑟王出現啦!王者之劍被人拔走

新AlphaGo自學完虐舊版 ..

日網友做出「台灣料理」驚呼好吃

被酸到退賽!秋田代表女高中生崩..

捨不得分 南韓男友瘋狂十八相送

Google拍到 百慕達三角海..

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

WiFi過敏引心悸 英女泣:幫..

班機誤點 男熱唱搖屁股娛樂乘客

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

發燒被大媽強迫讓坐 正義奶站出..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面