約朋友清晨騎單車 他趁對方睡著性侵嗆:再反抗要內射

▲吳男趁著女方勞累睡著,性侵得逞。(示意圖/記者季相儒攝)

社會中心/綜合報導

新北市23歲吳姓男子以提供浴室沖洗為由,將朋友小婷(化名)騙回家,再趁對方在房內睡著後脫衣性侵。他不僅威脅「再反抗要內射」,還揮拳毆打頭部,下手得逞。新北地院認為,吳男已違反女方意願,考量認罪無前科,判3年2個月徒刑。

根據《自由時報》報導,吳男前年透過朋友的介紹認識小婷,去年6月更邀她一起騎腳踏車,活動從凌晨4點多到早上10點,體力耗盡的女方也答應他的邀約,前往男方住處盥洗休息。小婷早上11點多清洗完後在房內睡著,沒想到吳男見狀色心大起,強行下手性侵。

吳男強行壓制女方並脫去衣褲,一手捂住嘴巴並威脅「不要吵,閉嘴,再反抗要內射」,甚至還揮拳毆打頭部,性侵得逞。

吳男開庭時攜帶現金20萬「表示和解誠意」,但不被接受。吳的辯護律師表示,當時兩人相擁入睡誤以為「有機會」,才會誤解犯案,請法官從輕量刑或給予緩刑。

對此,合議庭認為,女方否認相擁,而且就算是夫妻都該尊重對方的性自主,否則還是算犯罪;尤其是小婷當時明確反對、拒絕,因此判刑3年2月。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面