史上最大電音趴染黃 台妹開腿幫口交...洋男壓頭表情嗨翻!

▲台灣史上最大的電音趴在國內外都引發轟動,現在卻傳出染黃。(圖/翻攝自Looptopia Music Festival粉絲專頁)

社會中心/綜合報導

號稱台灣史上最大的電音趴「LOOPTOPIA Music Festival樂托邦國際音樂季」上周在桃園埔心牧場盛大舉辦,聚集50組全球知名DJ演出,周末假期吸引2萬人狂歡,卻傳出脫序行為不斷,除了場內疑似有毒品流竄,更有民眾目擊,台妹「開腿半蹲」當場幫洋男口交,直轟太離譜。

音樂季活動結束後,1張活春宮照片在網路上瘋傳,11日深夜更有人將照片傳上「靠北電子音樂」,語帶戲謔寫下,有外國男子在台灣參加最大的電子音樂節,卻不慎遭蛇咬傷,好在遇上了一名熱心的台灣女子,二話不說幫他急救吸毒,總算救了他一命,「台灣最美的風景,人。」

根據照片研判,案發地點確實是在「LOOPTOPIA Music Festival樂托邦國際音樂季」,外籍男子理平頭、戴眼鏡,站在舞台附近的電機設備區,四周有些許樹叢掩護,他的下半身雖穿著褲子,胯下卻有一名穿熱褲的白衣女子忘情「吞吐服務」。

▲2人完全不顧旁人眼光,成了萬人音樂盛典場外小插曲。(圖/翻攝爆料公社)

從雙方表情來看,都相當投入這場口交性愛,洋男神情陶醉、眼神迷茫,還不忘用右手壓頭;台妹閉上眼睛,專注又用心的付出所有,右手則扶在男子翹臀上回應著律動,整個世界彷彿只剩下他們2人存在。

許多網友看了照片,砲轟2人丟臉又離譜,「台灣女子揚名國際」、「太噁心了吧」、「國民外交最佳示範」、「不只有人情味,還有嘉明的味道呢」、「好狂」、「看來是擅長吸毒的朋友呢」、「玩得這麼嗨」、「這樣不太好」、「台女的溫柔,全世界都沉默了。」

「Looptopia Music Festival 樂托邦國際音樂季」上周末(4月8、9日)登場,是台灣史上規模最大的電子音樂季盛會,主辦單位邀請到世界百大DJ馬汀·蓋瑞克斯(Martin Garrix)打頭陣,還有DJ冠軍兄弟檔「Dimitri Vegas & Like Mike」合體,嗨翻桃園埔心農場。美國《告示牌》雜誌更專文指出,「樂托邦將成功讓台灣與國際接軌。」

▼Looptopia Music Festival舞台。(圖/翻攝自Looptopia Music Festival粉絲專頁)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面