親子

不用再怕浪費衛生紙、濕紙巾 DIY讓寶貝「瘋狂抽抽抽」

文/moin媽(家庭管理師)

生了5個孩子,沒一個孩子沒經歷這段「瘋狂抽抽抽」時期,以前濕紙巾和衛生紙包早已不知犧牲了幾包,所以家裡常備moin自製的抽抽樂,大寶隨手拿到也很愛亂抽著玩、再自己疊整齊放回去,這樣瘋狂亂抽真的會莫名的舒壓。


▲感官發展隨寶貝抽。(圖/Moin媽 play5寶不累授權提供,請勿隨意翻攝)

只是……大寶毎次要幫弟弟妹妹們善後摺回去時,都很囧rz大概是因為沒有爽到卻苦到吧,正為寶貝這段瘋狂的抽抽樂時期苦惱的爸媽們,快來試試這個超簡單的替代品吧!

★全職媽咪moin與5寶們的年度「家鬥」大戲!生孩子是自然而然,養育孩子的歷程是順其自然,家有多寶是「超越自然」,每天隨時都處於育兒的驚喜和驚呼中。

★事關一家老小的健康事,歡迎到moin專門分享的均衡營養飲食的專頁「Moin媽 play5寶不累」、 五寶們的趣咪代誌專頁「五兒臨門 Five babies」和人妻媽媽媳婦什麼事都能line我聊;合作頻道:「supermami超級媽咪」。

您有媽媽經、爸爸經想大聲說嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「36H李毓芬」認了影片是她!  替前夫還債「做了件傻事」

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面