【ET晚報】民調打趴藍綠大咖 柯文哲:呆呆做就有成績

民調打趴藍綠大咖 柯文哲:呆呆做,時間久成績就會出來

儘管藍綠近期趁台北市長柯文哲民調下滑之際頻頻刷出存在感,但根據週刊最新民調,柯文哲民調竟止跌回升,不論藍營推出丁守中、張善政,或綠營推出賴清德、姚文智,都遠遠不是柯對手。對此,柯文哲表示,「那種做法(周刊民調)沒意義,因為他可以選的人太多,所以就全部稀釋掉,很難判讀。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


板橋寵物店起火29隻貴賓犬喪命 消防員口對口CPR搶救

新北市板橋區縣民大道二段「愛寶寵物店」26日凌晨4點49分失火,目擊民眾發現後,第一時間打電話通報119,警消出動大批警力、救護車車輛前往搶救,經過1個多小時搶救,總共救出50隻玩具貴賓犬,其中有29隻早已被燒死或嗆死,至於被救出的21隻,有18隻已經沒有呼吸或是喪失意識,在場的消防人員還以口對口的人工呼吸,或單手壓胸的方式不斷搶救。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


川普「美墨長城」玩真的! 墨西哥:不排除退出NAFTA

美國總統川普(Donald Trump)上任後迅速兌現競選承諾,簽屬退出TPP的行政命令、重啟推動輸油管承諾、要求重新協商北美自由貿易協定(NAFTA),一連串動作展現驚人執行力,25日更宣布在墨西哥邊界修築圍牆,但此舉引發墨國不滿,表示不排除退出NAFTA。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


巨人正式回函棒協 陽岱鋼不打經典賽

陽岱鋼確定不打經典賽,棒協26日發布新聞稿表示,陽岱鋼所屬東京讀賣巨人球團已於中午正式回覆,「巨人球團接獲中華棒協通知後,即刻徵詢陽岱鋼選手個人參賽意願,陽選手經思考後,考量去年季中肋骨受傷,又勉力完成剩餘賽程,現在肋骨傷勢還未完全痊癒,因此婉拒參加2017年WBC中華代表隊的邀請。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


Wonder Girls正式宣布解散! 出道10周年發「最後紀念」

Wonder Girls在經歷成員數次變動後,才剛於2016年正式回歸樂壇,隔年2月將迎來出道滿10周年,如今,經紀公司JYP卻突然發出聲明,宣布Wonder Girls正式解散,並將在2月10日發行最後一張電子單曲,消息一出令許多粉絲相當震驚。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

說鬼/畢業旅行-南台灣小木屋

立即抽38組《蠟筆小新路跑》免費名額

測驗/七夕知識王大挑戰

說鬼/真實遇到。

測驗/庫洛魔法使你還記得多少?

說鬼/超商店員值夜班遇穿越「女客」

說鬼/是誰在摸我

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面