「火辣Follow me情侶」露渾圓奶拍照 讓男人褲檔都緊繃!

▲俄羅斯攝影師創造新風潮,火辣版的「Follow me」震撼網友。(圖/翻攝自ig@aroundchernyavsky下同)

文/騷辣小野豬

時常關注社群網站的網友大概都能知道俄羅斯超紅的牽手情侶(Follow me),以女生牽手的背影走過世界各地的知名景點,日前還曾拜訪過台灣,迅速累積大批粉絲。現在俄羅斯出現一組專拍「火辣版」Follow me的攝影師,以小模全裸入鏡的方式展現戀人日常及大秀超好身材,引起了網友關注。

情侶出遊時反身牽手照現在似乎已經成為必須拍攝的樣本,甚至被男友拍照教學課列入必學技巧,另一位同樣來自俄羅斯的攝影師Chernyavsky一開始只是想要拍世界各地的山水風景,直到前些日子試著和小模合作,作品越來越火辣,模特兒身上的布料也越來越少。

▼火辣的牽手照吸引上萬粉絲追蹤。

Chernyavsky和最常合作的小模拍出好默契,從最基本的牽手、拉腳、到最後女生全裸入鏡僅用角度或手掌遮住重點部位,親密的的令人害羞。

許多網友看到Chernyavsky的攝影作品紛紛表示,「這真的太令人噴鼻血了!」「女生身材真的太養眼了。」「畫面太美了。」「這攝影師的工作應該是許多男人夢寐以求的。」「親愛的來試拍吧!」

渾圓的翹臀連女生看了都「阿嘶~」

▼一起拍攝的小模幾乎都是俄羅斯人,更滿足男人對俄羅斯女孩的幻想。

》更多火辣辣廢文、廢人日常請FB追蹤LuMi費洛蒙小劇場

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面