早安J-POP/WANDS 直到世界盡頭…

我們想讓你知道…一起隨著副歌唱起~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

新時代的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

因為搭配由漫畫家「井上雄彦」所著的電視動畫「SLAM DUNK」片尾曲而廣受大眾好評的這曲「世界が終るまでは…」相信許多台灣的朋友們也一樣不陌生,甚至非常熟悉。


(圖/取自網路)

演唱這首歌曲的正是代表Being系音樂風格,在90年代引起一陣旋風的「WANDS」。


(圖/取自網路)

這首由主唱「上杉昇」作詞、Being系領袖「織田哲郎」作曲的經典之作,有著強烈的節奏感與動聽的城市流行搖滾,在上杉昇燃燒自己的火熱嗓音詮釋下,每一段歌曲之間起承轉合都表現的十分到位,更深深觸動人心深處,也成為他們又一張百萬單曲作品。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊「低胸魚販」阿澎網友暴動 母親:還沒看過她交男朋友!

名家熱門新聞

奈奈:一個問題看男人性愛技巧

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

地獄的路由善意鋪成

工作一輩子也買不起一間房子

男人為什麼要偷偷接受「前女友」

奈奈:對付大男人主義的另一半

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

自製蔬果汁分享

長腿甜心森高千里 性感超實力

沒有一段感情禁得起懷疑與欺騙

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

不要讓報Paper成為沈重的負擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面