早安J-POP/WANDS 直到世界盡頭…

我們想讓你知道…一起隨著副歌唱起~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

新時代的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP

因為搭配由漫畫家「井上雄彦」所著的電視動畫「SLAM DUNK」片尾曲而廣受大眾好評的這曲「世界が終るまでは…」相信許多台灣的朋友們也一樣不陌生,甚至非常熟悉。


(圖/取自網路)

演唱這首歌曲的正是代表Being系音樂風格,在90年代引起一陣旋風的「WANDS」。


(圖/取自網路)

這首由主唱「上杉昇」作詞、Being系領袖「織田哲郎」作曲的經典之作,有著強烈的節奏感與動聽的城市流行搖滾,在上杉昇燃燒自己的火熱嗓音詮釋下,每一段歌曲之間起承轉合都表現的十分到位,更深深觸動人心深處,也成為他們又一張百萬單曲作品。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

在迷茫的人生找到一片曙光

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

每個生命都有使命別隨便收工

超市火鍋肉片變出5道美味料理

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

精靈講故事拜託你許願

奈奈:對付大男人主義的另一半

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

阮玲玉現身片場指點迷津

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面