白雪公主打開2歲自閉兒心門 趴她腿上撒嬌戀愛了

▲白雪公主讓自閉兒敞開心房,溫馨畫面讓人感動。(圖/翻攝自Youtube)

國際中心/綜合報導

神奇美妙的迪士尼卡通一直是孩子們最愛,不管是大人小孩都能在童話的世界中找到歡笑。而美國有患有自閉症的2歲小男孩傑克(Jack),在迪士尼樂園遇見他的白雪公主,終於能夠敞開心胸,燦爛的笑容感動無數網友。

傑克患有無口語自閉症(non-verbal autism),平常非常害羞,不敢和陌生人互動。去年11月,他的媽媽克羅伊(Amanda Coley)帶他到迪士尼樂園玩,一如往常,害羞的傑克對於任何卡通人物都無動於衷,直到她遇見了白雪公主。

影片中傑克打扮成小木偶皮諾丘的模樣,依偎在白雪公主懷裡,時不時深情凝望著她,露出幸福的笑容,還趴她腿上撒嬌,可愛模樣融化了許多人的心。

克羅伊說,「傑克的舉動讓我非常驚訝,他從來不會這麼做,我想他是戀愛了」。從那次以後小傑克就常要求媽媽重新播放這段影片,克羅伊說,很希望能找到那天扮演白雪公主的女士,想要讓她知道她對傑克有多麼意義非凡。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

1KG短腿汪送養2月「暴風抽高」 中途媽看近照愣3秒淚:好驚喜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面