【ET晚報】廢煙道10秘辛! 金瓜石人:小心魔神仔抓人

廢煙道10秘辛! 金瓜石人:小心魔神仔,宗教團放毒蛇

新北市瑞芳「廢煙道」這陣子成熱門景點,年輕人喜歡去拍照打卡。不過,到那裡冒險其實沒有想像中安全,部落客吳敵就曾撰寫一篇文章,整理出10個提醒,還提到她身為金瓜石人,非常猶豫是否該介紹這歷史悠久的景點,「比起介紹,我更多了份『擔憂』。」【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」。

台人跨國詐欺案未爆彈 羅瑩雪爆:還有10幾個國家

立法院司委會5日上午邀法務部長羅瑩雪報告「大馬案」以及「肯亞案協商代表團赴中國談判成果」。立委周陳秀霞質詢時問,對於國人電話詐騙等於是遍地開花有何感想?羅瑩雪回應說,她非常難過,但她隨後坦言,還有很多案件等待爆發,約還有10幾個國家。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」。

吳志揚爆經典賽預賽主辦權被韓國搶走了 棒協澄清否認

中職會長兼國民黨立委吳志揚5日指出,大巨蛋孵不出來,台灣積極爭取的2017WBC經典賽分區預賽主辦權,確定要被韓國拿走,中華民國棒球協會隨後發布新聞稿表示,尚未收到大聯盟通知,要到5月中旬才會有最終結果。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」。

蔡英文就職典禮 歐洲18團出席、教廷派駐日大使參加

520就職典禮即將到來,外交部5日指出,目前確定歐洲地區將有18團訪賓參加,包含2位前總理及1位前副總理;而我國友邦梵諦岡則依慣例,派出教廷駐日大使車納德前來。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」。

恐怖小小兵? 荷蘭把IS的9歲以上兒童列為恐怖分子

俄羅斯「塔斯社」(Tass)4日報導,荷蘭國家安全情報局發布消息稱,該國將把「在伊斯蘭國控制區內生活的9歲以上荷蘭籍兒童,列入恐怖分子名單」。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」。

【影音推薦】

 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

iPhone 11和iPhone XR價差不大 超廣角+性能大幅提升成入手關鍵

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

混血F妹袁曼軒 掀裙系列最終章

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

男大生「脖子留指印」 是自殺學..

說鬼/新竹女生宿舍裡倒吊的男人

說鬼/山中魔神仔

結婚後你與另一半多久吵一次架?

測驗/2019你的愛情運勢會如..

說鬼/安檢所裡的清秀佳人

說鬼/屋頂上的守宮

【測驗】代表你的東方花卉是哪個..

馬甲線正妹 D奶妹楊甯蹦乳爆紅

大家來說鬼/軍中可怕廁所

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面