小剛的日本音樂風暴區/2016年2月十大單曲期待排行榜

我們想讓你知道…挺多元的!

(本文由專業樂評部落格、FB人氣粉絲專頁與ETtoday新聞雲共同串流貢獻)

▲2016年2月份十大單曲期待度排行榜(圖/翻攝自網路)


▲歡迎加入 小剛的日本音樂風暴區 Facebook粉絲專頁

圖、文/小剛的日本音樂風暴區

日前樂壇兩大音樂人竹内まりや與山下達郎,為嵐量身打造樂曲”復活LOVE”造成話題,自然而然成為本月份期待度冠軍單曲;GReeeeN推出雙主打單曲”夢/始まりの唄”,勵志性強名列第二;KAT-TUN為”金田一少年之事件簿R”獻聲的”TRAGEDY”空降第三。

因藝人川谷繪音與Becky傳出緋聞,帶動所屬樂團極品下流少女。知名度瞬間走揚,另一樂團indigo la End推出的”心雨”單曲受注目,擠進第四名;去年夏天為月9”恋仲”主題曲創作,在數位市場表現傑出的家入里歐,新單曲”Hello To The World”名列第五;第六名則是手嶌葵為冬季月9”いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう”獻聲主題曲”明日への手紙”。

七到十名幾乎都是新生代的天下,包含MACO單曲”戀心”、女子樂團紅色公園”「Canvas」赤い公園の一曲勝負盤 ~Let’s Listen?~”、早安家族玉蘭花Factory”桜ナイトフィーバー/チョット愚直に!猪突猛進/押忍!こぶ”、東海地區發跡的男團BOYS AND MEN”Wanna be!”。

▲第一名 嵐/復活LOVE(圖/翻攝自網路)

▲第二名 GReeeeN/夢/始まりの唄(圖/翻攝自網路)
◆夢 廣告搶聽

▲第三名 KAT-TUN/TRAGEDY(圖/翻攝自網路)

▲第四名 indigo la End/心雨(圖/翻攝自網路)

▲第五名 家入里歐/Hello To The World(圖/翻攝自網路)
◆音樂錄影帶

▲第六名 手嶌葵/明日への手紙(圖/翻攝自網路)

▲第七名 MACO/戀心(圖/翻攝自網路)

▲第八名 紅色公園/「Canvas」赤い公園の一曲勝負盤 ~Let’s Listen?~(圖/翻攝自網路)

▲第九名 玉蘭花Factory/桜ナイトフィーバー/チョット愚直に!猪突猛進/押忍!こぶ(圖/翻攝自網路)

▲第十名 BOYS AND MEN/Wanna be! (圖/翻攝自網路)
◆音樂錄影帶

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白皙妹一屁股坐上BMW! 引擎蓋尷尬凹陷店家傻眼報警

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

南瓜牛奶汁 美味飲品DIY

夏天就是要吃涼拌 必學開胃菜

10道你非吃不可的蝦料理(上)

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

奈奈:對付大男人主義的另一半

LINE推出「禮品小舖」新功能

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

葉文忠/2017台灣最霉風景,是不要臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面