人民日報:涉台獨周姓藝人道歉了 一個中國原則在那裡

▲周子瑜公開道歉。(圖/翻攝JYP官方微博)

大陸中心/台北報導

台灣女孩周子瑜赴南韓發展,近日因揮舞台灣國旗遭黃安舉報台獨,公司JYP15日在微博上發表周子瑜道歉影片,只見她素顏出鏡,兩次鞠躬。《人民日報》發文評論指出「涉台獨周姓藝人道歉了」,但公眾形象一時恐難挽回,而「一個中國原則都在那裡,不增不減,不容挑戰。」

周子瑜在視頻中稱,「在國外活動時,由於言行上的過失對公司、對兩岸網友的情感造成了傷害,我感到非常非常的抱歉,也很愧疚。」語末,她表示為反省自己的過錯,「我決定終止目前在中國一切的活動,再次再次地向大家抱歉。」

周子瑜道歉後,人民日報發文評論道:涉台獨周姓藝人道歉了。面對韓國公司的「打馬虎眼」,粉絲喊出先國家後偶像,而即便現在雙雙致歉,公眾形象一時恐難挽回。其實粉絲並非願意讓娛樂政治化,也絕不希望政治娛樂化。因為你公關或不公關,一個中國原則都在那裡,不增不減,不容挑戰。每一顆愛國心,都值得被小心安放。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面