狂女「秀麗」爆乳夾香蕉 保險套當雙節棍耍爽到呻吟

▲秀麗在影片中發起狂來令人大開眼界。(圖/쇼리臉書,下同。)

網搜小組/綜合報導

韓國辣妹「秀麗」(쇼리)最近憑著一系列誇張的影片紅遍網路,爆紅的程度不只影響到韓國網友,連歐美媒體也注意到她,在她的臉書專頁上也有許多來自世界各地的粉絲。秀麗在影片中大多穿著性感,但是又做出一些匪夷所思的舉動,像是穿著開胸旗袍,拿著保險套亂甩,一邊還聽著鄧麗君的「甜蜜蜜」。

▼秀麗在還沒「發作」之前就是個大正妹。

秀麗的搞怪程度令人大開眼界,幾乎每個影片的開頭,她都打扮的明豔動人,但是下一秒就會自毀形象,比如一個叫做「Ghost」的影片,她一開始穿著寶藍色爆乳禮服,但是隨後就把水澆在一旁的泥土上,用泥水抹上假人模特的臉,背景奏起「第六感生死戀」的配樂,最後還把泥水通通抹到自己身上,製造出一種強烈的衝突感。

▼身材凹凸有致的秀麗其實也能很有氣質。

秀麗能紅遍全世界跟她的「國際化」也有關係,她在影片中看似毫無意義的高潮呻吟經常夾雜著「英文」,比如一個爆乳吃水果的影片,就會用英文「tomato」、「banana」介紹水果,還叫著「so sexy」、「fxxking sexy」,讓國外網友能更了解她在影片中想表達的中心思想。

▼性感兔女郎變身「蘿蔔榨汁機」。 (影片來自臉書,延遲請稍待。)

 
Making Carrot Juice

Making Carrot Juice ☺Come to my facebook!

쇼리 貼上了 2015年11月29日

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

有夠糗!黑汪追鳥不成摔到後空翻 下秒淡定離場...網笑噴:狂重播

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面